Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите создать подключение удаленного рабочего, Глюков нет, просто не понимаю. 
:(
    Опции темы
blindlamer
Дата 10.6.2006, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Локальная сеть с двух компов, Windows XP pro у обоих, у меня клиент, а у него сервер должен быть. Компы, кстати, новые у обоих. smile Слышал, что сервер надо как-то активировать.
Ламер полный, никак не въеду чё делать. smile  smile  
PM MAIL   Вверх
Aleksiem
Дата 12.6.2006, 02:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Выкса

Всего: 2

Никогдане пользовался, но вроде надо врубить в свойствах Моего компьютера во вкладке Удалённые сеансы галку разрешить удаленное использование и выбрать пользователей. Со стороны клиента нужно просто присоединиться программой Подключение к удалённому рабочему столу (Пуск-Стандартные-Связь). Вообще на мой взгляд сомнительная система (как и все сделанные MicroSoft:-)), по мне так и Радмин сойдёт. 
PM MAIL ICQ   Вверх
blindlamer
Дата 12.6.2006, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Спасибо, сделал. Радмин не подходит под мои цели. =) 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0380 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.