![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
bRa1n |
|
|||
Unregistered |
Нужен код, который осуществляет проверку логина и пароля к pop3 серверу
![]() |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
надо знать протокол поп3, а код типа конект-запрос-ответ-проверил ответ-вывод, вопрос в том что представляет собой запрос и ответ.
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
http://www.ietf.org/rfc/rfc1939.txt?number=1939 -- спецификация POP3, но лучше библиотеку поискать или компонент.
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
по поводу библиотеки для работы с поп3, обратись к Sheff, я ему год назад сбрасывал, может че осталось
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
вот именно такой код мне и нужен... интересно кто-нибудь мне с исходником поможет ![]() |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
ты на чем пишеш? борлянд си плас плас бильдер или майкрософтъ висуаль си плас плас?
![]() -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
bRa1n |
|
|||
Unregistered |
Си.. просто Си =))))
QC (куик Си) =)))))))))))) я серьёзно |
|||
|
||||
Step |
|
|||
помоему на квик с - это дохллый номер
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Ну почему ж дохлый? Можно написать свою терминальную программу для работы с модемом, и спокойно юзать поп3
![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Baa можно, только это работа с портами, а винда может и поругаться на такое решение, если не правильно будет реализованно
|||
|
||||
bRa1n |
|
|||
Unregistered |
ok... вот тут флэймите , а мне код нужен *)
буду рад коду на вижал си... help me |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
bRa1n, ты спецификацию протокола читал?
Нужен код - пиши! В чем проблема? -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Step |
|
|||
смотри че надо сделать
1. установить соединение с сервером почты 2. в соответсвии с протоколом посылать туда команды 3. получать ответ и проверять его. че не ясно. -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
djreel |
|
|||
Unregistered |
И так на всех форумах. Каждый готов выдать примитивный алгоритм на три строки. А грамотно всё расписать или хотя бы послать на rtfm по добротной ссылочке не решаются. Хочется знаний, а получаешь один "житейский опыт".
![]() |
|||
|
||||
alien_by |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 29.11.2004 Где: Belarus/Gomel Репутация: нет Всего: 8 |
Вообщем я когда-то тоже этим вопросом интересовался и нашёл интересную статью, по написанию POP клиента, правда там на java пишут, но всё очень понятно разьяснено.
http://www.javable.com/docs/articles/mail/ в мфц, есть класс для сокета CSocket. А больше никаких проблем с переносом возникать не должно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |