![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
igorold |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 3 Всего: 17 |
Я вычислил, что если архив не находится в каталоге скрипта, то он не разархивируется (линукс, мозилла)
я передаю имя файла из формы :
в скрипте:
Как сделать, чтобы я мог работать с архивом, выбранным в любом каталоге? Один из вариантов, конечно - закачать архив на сервер и там с ним проработать, если других советов не будет, я так и сделаю, а нельзя проще сделать? -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
||||||
|
|||||||
nitr |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
покумекай с правами на папки chmod 755
Добавлено @ 12:53 вот протестил... создал папочку 111 положил туды архив и...
Добавлено @ 12:54 тоже проверил во фряхе ![]() Это сообщение отредактировал(а) nitr - 6.5.2006, 12:54 |
||||
|
|||||
igorold |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 3 Всего: 17 |
смысл не совсем в том, что архив не берется из подкаталога.
Смысл в том, что, когда я открываю файл и задаю подкаталог:
то он прекрасно открывается, а когда я выбираю этот архив через форму HTML(в данном примере $UpArhiv), то для открытия передается только имя и архив не открывается! Если я также выбираю просто файл (в данном примере $ImportText), то я его могу закачать на сервер:
в данном примере FILE2 - появляется на сервере .... а с архивом аналогично не могу проработать ... може я неправильно передаю имя файла ? -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
||||
|
|||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
т.е.? у тебя архив передаётся пролсто имя? без путей? тогда естественно неверно передаёшь этот параметр... а замем тебе подкаталоги?
Добавлено @ 14:08 обдумай свой алгоритм, может чего нового придумаешь... я не понимаю зачем используешь такие пути ![]() |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
мне нужно, чтобы архив можно было закачать с разных компьютеров сети, без привязки к каталогу.
Когда мы выбираем файл для закачки на сервер, то нам не важно где он находится, мы нажимаем на HTML-форме кнопочку "файл", появляется форма выбора файла и все ... качаем его ... но то же самое не проходит для архивов ... вот в чем для меня загадка .... может это свойство пакета, тогда остается только качать его на сервер и там делать с ним чего хош .... вообще, если я делаю выбор файла в линуксе с использованием Мозиллы, то если я выведу на печать то, что выбрал из переменной:
то выведется ТОЛЬКО имя файла, если то же самое сделаю с win-машины из EI, то выдается полное имя с подкаталогами! Это сообщение отредактировал(а) igorold - 6.5.2006, 14:58 -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |