![]() |
Модераторы: Vitalik |
![]() ![]() ![]() |
|
winsoft |
|
|||
![]() Президент WINsoft Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 14.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Скажите, пожалуйста, а как сделать так, чтобы AutoComplete вызывался автоматически, как в Delphi, а не по нажатию Ctrl+Space?
![]() Никак не могу разобраться ![]() |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
winsoft, давай попробуем разобраться вместе
![]() Но я с AutoComplete еще не работал... Код покажешь? ![]() |
|||
|
||||
winsoft |
|
|||
![]() Президент WINsoft Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 14.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
winsoft |
|
|||
АУ!!! Люди! Где вы?
![]() |
|||
|
||||
Vitalik |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
winsoft, извини, пожалуйста, но у меня сейчас нет возможности запустить Delphi...
Полная переустановка Delphi не помогает, наверняка поможет переустановка винды, но сейчас не до этого (сессия и курсачи, и так времени нет). По поводу AutoComplete, ты смотрел демку из SynEdit: "Demos\AutoCompleteDemo"? Если это то, что нужно, то по идее ничто не должно помешать заменить или добавить строку
![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |