![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Jeison |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
вот уже замучался я, стоит винда XP SP2 постоянно глючит и лагает, пробывал переустанавливать, по началу все нормально но буквально уже через неделю все опять начинается, глюки постоянно разные, то браузер отказывает запускаться, иногда сам по чсебе ребутается, иногда просто зависает, может я ее неправельно эксплатирую?, ну у мя на компе стоят некотрые сервера(фтп, апач с мускулом + кое какой еще мелкий бред) и поэтому я иногда оставляю его включенным на несколько дней а то и недель, но приэтом ежедневно ребутаю. помоги а то постоянная переустановка меня достала
![]() |
|||
|
||||
Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: 1 Всего: 4 |
проверь на вирусы с последними обновлениями, желательно разными программами.
у меня стоит винда ХР даже без 1 сервиспака и я уже года два не переустанавливал(при всей моей любви к експерементам ![]() Это сообщение отредактировал(а) Тьма - 7.5.2006, 15:59 -------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 4 Всего: 149 |
Глючный дистрибутив
![]() Ищи другой ![]() |
|||
|
||||
Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: 1 Всего: 4 |
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 2 Всего: 33 |
Зы...если...сервак...то мож слостные вредители его бомбят...т.е пользователи..
|
|||
|
||||
Garabar |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Либо железо либо твои пользователи слишком злоупотребляют порнухой или что нибуть в таком роде... поскольку на ользователей двлеть бесполезно предлогаетца перейти на линукс., сложностей немного, пару недель и полкчешь всё что имеешь и работать будет без сбоев... реально могу помочь в стандартныйх задачах.... |
|||
|
||||
Jeison |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
хм.. ну на счет линукса... у мя есть машина и на нее я поставил FreeBSD и планирую туда перенести все свои серва, надеюсь проблемы прекратятся
|
|||
|
||||
d52 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 10.2.2004 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
У меня модем Genius 56k. Не устанавливается на RedHat 9.0 Можешь помочь? Простите за оффтоп! |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай Репутация: 1 Всего: 4 |
d52, не пробовал качать дрова под линукс с сайта производителей?
-------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
d52 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 10.2.2004 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Пробовал, вроде даже дрова установились. Но инициализации модема не происходит. Нет его и все тут.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |