![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Mcicool |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 9.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Вот жуткая задача. Я даже не знаю из какой это области. |
|||
|
||||
| nostromo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 23.3.2006 Репутация: 4 Всего: 10 |
При этих начальных данных для любого n результат всегда 0.
--------------------
На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы. |
|||
|
||||
| Mcicool |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 9.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Разве ? А в чем тогда смысл задания ???
|
|||
|
||||
| Mcicool |
|
|||
|
И все же... Как это решать, может кто идею подаст, из какой это области, а я уж учебник поковыряю??
|
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
Mcicool, может неправельное условие? Я полностью согласен с nostromo, что при данном условии и при любом n>=3 результат будет равен 0.
Даже без вопросов -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| Mcicool |
|
|||
|
Ну, так и может и надо, чтобы программа показывала, что все время равно нулю.
|
|||
|
||||
| Solomon |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
Держи
Что и требовалось доказать. Если неверишь можишь проверить... -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
||||
|
|||||
| Mcicool |
|
|||
|
Спасибо большое! ТОлько я то хочу понять в чем суть задачи, ты не мог бы обьяснить свои дествия пожалуйста? Ты тут массивы использовал ??
|
|||
|
||||
| Mcicool |
|
|||
|
Кстати, а вы написали разве на Чисто С?, а не на С++ ???
Просто мне надо чисто на С. Вы скажите, в данном слчае что на что заменить, я сам сделаю. |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
Mcicool, да я использовал массивы, можно было конечно использовать не статические, а динамические масивы, но это намного больше мороки, если надо могу написать.
Я писал вообще на С++, но в С из того что я на писал нельзя использовать если я не ошибаюсь функцмю fabs(), т.е. там нет беблиотеки "math.h". Возможно я и ошибаюсь, я с чисто С неразу не работал. Но впринципе на С, должно быть вот так
Народ, кто работал с чисто С попрошу исправить мои ошибки, если таковые есть -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| Mcicool |
|
|||
|
Хммм, а задача то найти не Ui, а Vn, при n>=3
C:\Program Files\PellesC\Projects\project5\project5.c(23): error #2140: Type error in argument 1 to 'printf'; found 'int' expected 'restrict const char *'. Вот такую ошибку пишет еще программа. |
|||
|
||||
| Void |
|
||||||||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 6 Всего: 173 |
Есть. Mcicool,
Заменить на
И добавить
в начало программы. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||||||
|
|||||||||
| Mcicool |
|
|||
|
Да, большое спасибо! Только как бы сделать так, чтобы это i здавал пользователь. Ведь мне же надо не все 100 элементов,а может надо найти и V[999] и т.д.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |