![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Тутанхамец |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: нет Всего: 6 |
Здравствуйте, уважаемые.
Нашел кучу материала, как это сделать, но есть проблема. Действую так:
Моя картинка прекрасно появляется в том меню, которое вызывается правой кнопкой (Восстановить, Переместить, Размер, Свернуть и т.п.). Но я хочу чтобы она появлялась рядом с тремя кнопками в заголовке окна (свернуть (_), макисмизировать, закрыть (х)). А там-то она не появляется. Как быть? |
|||
|
||||
| Тутанхамец |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: нет Всего: 6 |
Поправка. Видимо, меня интересует не системное меню, а кнопки в строке заголовка.
Нашёл возможный способ вот здесь: http://delphi-zero.narod.ru/FAQ.HTM#0007 Но мне этот способ не нравится. Слишком много кода для чисто оформительской задачи. Как бы так заставить винду автоматически рисовать эти кнопки? Кто-нибудь знает альтернативы? |
|||
|
||||
| Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: 18 Всего: 29 |
Автоматически никак. А если ты считаешь что это много кода, то значит еще не встречался с напианием ShellExtension, где для минимального эффекта кода на несколько страниц.
|
|||
|
||||
| Тутанхамец |
|
|||
Да, с ШелЭкстеншеном не встречался...
Просто казалось, что раз в контекстное меню окна пункт добавить довольно-таки просто, то и для кнопки должен быть способ. Ну, раз вариантов нет, придется делать так. Вопрос закрыт. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |