![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Mishomeister |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
По неизвестной причине цифры Num Lock перестали работать. А сама клавиша Num Lock стала действовать как Tab. При нажатии лампочка не загораеться.
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 1 Всего: 40 |
Первая мысль: вирус. Касперыча затравливай.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: 1 Всего: 4 |
вторая мысль : провод клавы зажало
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 1 Всего: 40 |
Третья мысль: похожа на вторую, попробуй почистить клаву от остатков ужинов/обедов/завтраков/перекусов/пыли. Возможно заболачивание клавы путём выливания на неё жидкостей различного типа
Это сообщение отредактировал(а) gepard - 7.5.2006, 17:44 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 1 |
Четвёртая мысль - если вид у провода нетоварный, а клава аналогично функционирует на других компах, придётся разорятся на новую.
Лучший вариант - пригласить друга со своей клавой и посмотреть, как работает она. -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
"Покупайте наших слонов!" ©
Бери genius AFK клаву. Просто, незамысловато и приятно. Без наворотов и дёшево. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: 1 Всего: 4 |
круче мицумы ничего нету, ее не поломаешь случайно, особенно старые(пробовал)
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| Mishomeister |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Буду форматить хард в игрушках клавиши работают.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |