![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| iDrum |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Форма с различными импутами text и checkbox.При нажатие на сабмит нужно вывести данные чекбоксов отмеченого галочкой,всё остальное выводиться нормально.
форма
проверяю только фио на ввод
Это сообщение отредактировал(а) iDrum - 5.5.2006, 12:10 |
||||
|
|||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
enctype="multipart/form-data" здесь лишнее.
Чтобы чекбоксы читать как массив, надо писать
|
|||
|
||||
| iDrum |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
да,вы правы,исправил.Но не могу воткнуть вывод в confirm проверку на наличие галки и вставку по true.
|
|||
|
||||
| igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 2 Всего: 17 |
Может что-то типа этого?
Это сообщение отредактировал(а) igorold - 6.5.2006, 06:05 -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
iDrum: Есть такая тема про ссылку с подтверждением. По её типу:
-------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
| iDrum |
|
|||
|
12345c, по ссылке - мне не нада ничего удалять,то бишь онулять форму.Мне просто нада в окне конфирма помимо вывода ФИО адреса и тд вывести список категорий,которые были отмечены.
igorold, не работает.Думаю нада сделать по циклу прогнать каждый чекбокс и проверить на checked,если true то записать в переменную.А потом эту переменную вывести в окне конфирма.Но оказываеться плохо знаю синтаксис блин |
|||
|
||||
| igorold |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 2 Всего: 17 |
Вот так у меня работает:
тогда функцию переписываем:
Добавлено @ 06:51 Это я написал пример, если не выбрано ни одного чекбокса, то выбирается последний .... не рассматривал случай, если будет выбрано более одного чекбокса или не должно быть не выбрано ни одного ... думаю это не трудно самому сделать ... Это сообщение отредактировал(а) igorold - 6.5.2006, 06:43 -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
||||
|
|||||
| iDrum |
|
|||
|
извиняюсь,просто полсушал 12345c,оказывается нада вообще без [].
Вообщем сделал так:
|
|||
|
||||
| igorold |
|
|||
лучше , наверное сделать так:
и если у тебя 3 чекбокса, то цикл делай до i<3 -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
| iDrum |
|
|||
|
а ещё лучше было бы определить размер массива.Это можно сделать?
|
|||
|
||||
| igorold |
|
|||
да, размер массива в данном случае равен:
Это сообщение отредактировал(а) igorold - 6.5.2006, 09:05 -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
| iDrum |
|
|||
|
большое спасибо.
|
|||
|
||||
| iDrum |
|
|||
|
интересно ,а почему не работает с cat[] ? дело в том что мне в пхп нада бы этот массив обработать потом
|
|||
|
||||
| iDrum |
|
|||
|
оффтопа малость:
<input type="checkbox" name="cat1" value="cat1" > <input type="checkbox" name="cat2" value="cat2"> for(i=1;i<2;i++) { if(form.cat???.checked==true) { } что написать вместо ??? что бы по циклу обработать оба инпута? |
|||
|
||||
| igorold |
|
|||
может так:
-------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |