![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Поставил я Нюку себе, в обще запускаю admin.php, а там пусто... Тоесть страница пустая. И низнаю чего тепернь делать. Может кто сталкивался с таким глюком?
Потыкал по другим пхп-шникам - то же самое ![]() |
|||
|
||||
Kuber |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 7.4.2006 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 3 |
У тебя какой броузер? У меня глюки с ИЕ такие были...
--------------------
Если меня угораздило написать что то умное и вам понравилось, то не забудте нажать [-]...:) |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
kaa, версия PHP? Хостер?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Kuber, У миня тоже IE...
Добавлено @ 23:21 2man, Ставлю на локале, Apache 2.0.43, MySQL 4.0.18, Nuke 6.5 |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
А PHP? Поставь error_reporting(E_ALL) и посмотри, что будет -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Kuber |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 7.4.2006 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 3 |
Попробуй Оперой или другим...у меня висят несколько различных нюков, из них рнрНюк и Психостат ИЕ не хочет почему то отображать....
Apache 2.0.54+PHP 5.0.5+MySql 4.0.21 Это сообщение отредактировал(а) Kuber - 9.5.2006, 09:27 --------------------
Если меня угораздило написать что то умное и вам понравилось, то не забудте нажать [-]...:) |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Повторяю в php.ini выставить значение:
Дальше смотреть либо что выдает браузер либо error.log -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
kaa |
|
|||
2man, спасибо, завтра попробуем!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |