![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| piero |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 1.4.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, кто юзал когда-либо TNMSMTP, может сталкивались с такой бякой- не могёт сей компонентик с разных мыльных серваков письма слать, а если с разных ящиков( говорит, что проблемы с авторизацией), но одного сервака (напр. mail.tut.by) - так отправляет за милую душу. Причём такая кака не только с моим кодом случается , но и демкой из стандартной поставки Delphi5(завётся smtpdemo) . Подскажите, что делать ( может, компонент поменять..)
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Компонент не причем. Надо чтобы сервер к которому ты подключаешься разрешал именно тебе отсылать письма.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Over G |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 30.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
2 Vit:
тогда ты не скажешь, че надо дописать? А то у меня раньше все отлично работало, а сейчас чето тоже не пашет... |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Не думаю что надо что-то дописывать, если оно раньше работало, а сейчас не работает, то скорее просто прекратилась их поддержка SMTP. Например Yahoo месяц назад отказало в SMTP доступе, и многие другие сервера - интернет сейчас несколько в упадке и большинство бесплатных серверов просто прекращает SMTP и POP3 сервис, чтобы люди ходили на почту только через их сайт. Если думаешь что дело не в этом - напиши мне твои атрибуты доступа, я попробую поколдовать у себя с доступом к ящику, конфиденциальность гарантирую, можешь дать мне их на день-два - потом их сменишь, или открой дополнительный ящик для меня, и пришли мои атрибуты доступа (логин, пароль, сервер) - я поколдую.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |