![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
папай |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте.
Я пишу http-прокси сервер, он уже работает. Теперь хочу его переделать на socks-прокси сервер. Проблема в том, что не знаю протокола. RFC пока не помогло, т.к. основы не знаю. И еще страница создателя socks-ов не работает ![]() Я понимаю, что при socks - подключении, данные изменяються на уровне пользователя, передаються на прокс, изменяються обратно, и выходят в интернет. Помогите пожалуйста примером или советом, ссылками. |
|||
|
||||
папай |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
неужели никто не знает ?
|
|||
|
||||
sparn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 11.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
хм... меня тоже эта тема очень интересует... если ты нашел какие материялы - запости их сюда плз, или линки... я в свою очередь сделаю тоже самое =)
Спасибо. |
|||
|
||||
slav0nic |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
--------------------
python.com.ua |
|||
|
||||
Maximuk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Ребята, я совсем не програмист, а обычный пользователь ПК, но зашел на ваш форум что бы попросить помощи, надеюсь что вы откликнитесь.
Есть одна программа - прокси сервер, называется 3proxy (http://security.nnov.ru/soft/3proxy), реализована на всех платформах, но меня интересует версия для win, вот она - http://security.nnov.ru/soft/3proxy/0.5.2/3proxy.zip. Программа устанавливается и работает в виде сериса, что бы ее установить, нужно в командной строке прописатть адрес к эзешнику и параметр --install, после чего по среди экрана вылетает малюсенькое окно с запросом подтвердения установки сервиса, нажимаем да, и сервис установлен и запущен. И тут у меня первая просьба, нельзя ли сделать так что бы после прописание команды установки и активировании её не вылетакло окошко для подтверждения, а устанавливалось сразу, само? Идем дальше, после того как сервис установлен он, у меня почему то устанавливается с параметром "C:\3proxy\3proxy.exe" "C:\Documents and Settings\MY_NAME\3proxy.cfg" --service, то есть ищет конфиг (без которого не возможна нормальная работа сервера) в папке C:\Documents and Settings\MY_NAME\3proxy.cfg, но мне нужно что бы программа искала и брала конфиг в директории с исполнительным файлом. Помогите реализовать мои оби просьбы в одном файле, заранее спасибо, резултат можно выслать мне на e-mail Это сообщение отредактировал(а) Maximuk - 6.7.2016, 12:32 |
|||
|
||||
ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 14 |
И причём тут C/C++? Читай документацию к программе, там, скорее всего, всё и написано.
-------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |