![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Sunvas, давай я тебе помогу. Ты ляжеш в озеро а я тебе на голову наступлю и подожду полчасика
хотя попробуй сначала -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А ты их глотай сразу. Чем больше проглотишь, тем глубже погрузишься заодно. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Зачем? У меня микроволновка есть.
Хотя по правильному - нужно жарить гвозди на сковородке на подсолнечном масле. Так вкуснее. Не нужно - не ломай. Можно их натереть напильником и замариновать. Тоже неплохо. Особенно, когда зубы не справляются. Некоторые целиком глотают, но так они плохо усваиваются. Можно конечно, но зачем продукт переводить? Особенно, если наешься плохих 9-дюймовых гвоздей, то потом долго будешь об этом жалеть в туалете... Добавлено @ 11:47 Да. Забыл сказать - не ешь гнутые гвозди! И ржавые не ешь. Нужно покупать только хорошие гвозди в правильных магазинах. А на рынке ржавые гнутые гвозди выпрамляют, отмывают и продают как новые. Это неправильные гвозди! Если после приема гвоздей что-то будет не так, значит ты купил неправильные гвозди. Больше не покупай их в том же месте. Они конечно будут доказывать, что у них правильные гвозди - не верь. Врут они все. Были бы у них правильные гвозди - они бы сами их ели. Поэтому правильные гвозди найти трудно. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Snowy, а размеры ты не сказал ему, он наверно самые маленькие ест а надо 160 как минимум
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
ТоляМБА, не перебивай, когда специалист говорит.
Ты можешь их даже с кетчупом есть, никто тебе не запрещает. Но сливочное масло и кетчуп перебивают вкус гвоздей. Так можно делать только с плохими гвоздями. Правильные гвозди так только испортишь. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Snowy, размеры то скажи, вдруг я тоже захочу?
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Маленькие гвозди можно есть, как семечки.
А, если вы приглашаете в гости девушку, то тут не меньше 9 дюймов (24см). Для официальных приемов 4-5 дюймовые. Если захотелось пожевать в компании друзей, то тут лучше всего подойдут дюбели, обжаленые в панировке. Соленые дюбели хороши к пиву. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Snowy, ням ням уже хочу их съесть
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Блин. Сегодня собрался новоселье отмечать, а гвозди кончились...
Где купить правильные гвозди до 7 вечера в Бибирево? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
вы знаете, уважаемые, вот яще заметил, что женщины не так вкусно готовят гвозди как мужчины, это наверное, как шашлык, ведь шашлык, он женских рук не терпит
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Не поможет - я в озеро не помещусь! Snowy, спасибо, что есть люди, которые могут меня понять и пережить со мной такие счасливые моменты как поедание гвоздей. Приятного аппетита! Вот хочу спросить как у профессионала: какое блюдо лучше всего получается из гвоздей?? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Это кому как.
Как любитель пива, предпочитаю дюбела, обжаренные в панировке. Класно хрустят. Главное посолить не забыть - чтоб под пиво. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
А под вино что посоветуешь?
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Под белое, можно мебельные скобы.
А под красное струны. Только не забудь нарезать, а то есть проблемно будет. Ну, если с девушкой, то 9-ти дюймовые. Я уже говорил. Под водку обычные трехдюймовые подойдут. А под самогон вообще любые. Можно даже просто самогону "и никаких гвоздей". |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |