![]() |
|
|
![]()
|
|
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Привет всем.
Поставил баннер на свой сайт от Google AdSense. В первые дни деньги капали хорошо , но теперь CPM страницы упал и почти нефига некапают. Кто знает подскажите пожалуйста как повысить (Эффективный CPM страницы) и как правильно работать с этой банерной системой , вообшем поделитесь своим мнением. Зарание спасиба |
|||
|
||||
| CrombL |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 18.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Оплата производиться за клик (от 0,02 за комерческий клик )
эффективный CPM это колличество денег, которые заработаны на 1000 показов исходя из цены за клик и количество нажатиь на тысячу показов |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Я имею несколько сайтиов.
Как мне выгодней показывать банеры с одного акаунта или с нескольких? Или нету разницы. Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 25.4.2006, 09:34 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 3 Всего: 109 |
думаю если ты будешь показывать баннеры на сайте с нескольких аккаунтов то тебя просто модераторы просекут и отрубят это дело. Не знаю... можешь попробовать
|
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
А как кто думает на счет того что какой сайт будет больше приносить прибыли - тот на который заходят одни и тежи 1000 людей в день (и кликают 10) или на который заходят 500 разных людей в день (и кликают 5) ?
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 3 Всего: 109 |
второе. потому что тех же людей опять модеры просекут и по шапке надают. А так разные люди - разные клики, лучше меньше чем ничего
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
фигня всё. Денег там особых не заработаешь. На форуме одно время тут крутилась их реклама. Итог такой: 100 баксов - за несколько месяцев.
|
|||
|
||||
| StarLey |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
На хороших ресурсах, с хорошей посещаемостью она выгодна
Wowa, а Вам разве помешали эти сто баксов? Или реклама от Гугла отпугнула других рекламодателей? Не думаю, что так было.... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
| StarLey |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну ведь если вериить статистике - посещаеость у Вас довольно таки не плохая. Почему бы баннеры на продавать? Tcm ведь тот же местком, на котором можно зарегиться и не тратить время на поиски рекламодателей - сами найдут. И будете получать реальные деньги особо не заморачиваясь...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
в Рунете пока еще не так много денег, отсюда и проблемы с рекламой. Однако я должен сказать, что Рунет из года в год все стремительнее развивается! И это не может не радовать.
Недавно, например, сам SUN рекламировался на Винграде |
|||
|
||||
| StarLey |
|
|||
|
Я слышал, что в прошлом году затраты на рекламу в Рунете выросли на 40%. При чем доля баннерной рекламы составляет 60% а контекстной 40%. В этом году прогнозируют увеличение доли контекстной рекламы, так что я думаю что зря Вы отказались от Адсенса. Конкуренция среди рекламодателей в сфере контекстной рекламы растет - значит увеличиваеться цен клика - а значит увеличиваеться и Ваша прибыль.
Может реклама была не эффективной из-за того что место мрожет немного не удачно было подобрано? Я не видел. Как было? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Нет, проблема как раз в меленькой плане за клики в рунете пока еще. Но ситуация еще изменится. Поэтому контекстной рекламе быть. Было в самом вверхнем правом углу. |
|||
|
||||
| StarLey |
|
|||
|
Согласен. А с Месткомом все же попробуйте. Выделите место назначте оплату за показ или сутки размещения - клиенты будут. При чем там можно и в ротации показывать баннеры и разных размеров.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |