![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| koss |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 18.10.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Жду Ваших отзывов по поводу "дизайна интерфейса пользователя биллиноговой системы": http://195.112.99.129/koss/zames/imex.html |
|||
|
||||
| AzuManga |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Извините за занудство, но я работал не один год с подобными системами и сам даже принимал участие в разработке 8)) Замечания у меня будут простые 8))
Зачем флэш в биллинговой системе? При нажатии на кнопку traffic analysis юзер уже хочет видеть таблицу 8)) а не очередную кнопицу со ссылкой на таблицу 8) А сама таблица мне понравилась - мягко и приятно 8) Молодца 8) Но все-таки не дело это - такие приложения флэшом пичкать. Это сообщение отредактировал(а) AzuManga - 11.5.2006, 07:44 --------------------
Точка с запятой; |
|||
|
||||
| koss |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 18.10.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
AzuManga,
Во-первых, что вы имеете против флеша и ActionScript'a? Написание "толстого" клиента со своей логикой и приятным интерфейсом - это разве "не дело"? Мощный скриптовой язык с поддержкой OOП и возможностью создать действительно красивые интерфейсы - это разве несерьезно? Во-вторых, при нажатии на кнопку traffic analysis юзер уже хочет видеть таблицу - он ее конечно же видит, и кнопки там этой не будет... То, что вы видите, Это тестовый вариант, там написано сверху "Traffic analysis will become here... hehe " В-третьих (продолжение "во-первых"). Система должна быть дружественной к пользвателю. Наведение "хрома" в виде не напрягающей глаз анимации, вылетающего меню, выцветания и проч. - что, к серьезным проектам теперь не применим? С уважением... Это сообщение отредактировал(а) koss - 11.5.2006, 08:53 |
|||
|
||||
| AzuManga |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я очень близко знаком с AS и его вкусностями 8)) Ну как знаете - просто всякие плавающие тексты и квадратики могут отвлекать от работы людей 8)) Вот представляешь, если бы в ворде такое сделали - пишет человек диплом, а у него флэшки кругом моргают 8)) Как бы это ни было красиво - думаю что это не совсем хорошо 8) Хотя - тут уже на ваше усмотрение 8))
--------------------
Точка с запятой; |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
А мне понравилось... Только таблицу главную можно было по центру прилепить...
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| wil |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: 1 Всего: 4 |
имхо, оч приятно выглядит. а все эти анимации происходят быстро, потому мешать и раздражать не будут. респект!
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |