![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
альбмоный A4, нужно разбить это пространство под буклет, т.е. на 3 практически равные части — вторая на мм больше третий, первая на мм больше второй. каким образом можно разбить пространство, т.е. разделить линиями или отмерить хотя бы в illustrator? буду очень благодарен.
-------------------- ок |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Я в основном в кореле работаю, там свои инструменты есть для такого, а в люстре я бы создал три прямоугольника нужных размеров в отдельном слое, совместил как надо, создал бы три файла со страницами нужного размера под буклет, вставил всю картинку и подогнал бы под печатную область.
В кореле можно все проделать с математической точностью, возможно и в люстре есть такое. Добавлено @ 20:53 И еще - какие объекты - всё векторные или есть растр? А может, все растеризировать (б-н, слово то какое неприятное!), да в фотошопе порезать? -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
большинство предметов векторные, кроме фотографий товаров. покавырялся в учебниках, там есть что-то наводящее, но нет конкретики. всё это растрезовать это конечно выход, ну уж жесткий слишком
![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
220v |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 15.1.2006 Где: г.Владимир Репутация: 1 Всего: 1 |
Включаешь линейки (Rulers) для отображения хода процесса, проводишь линию сверху вниз ровную. ну можно не очень конечно
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |