![]() |
|
|
![]()
|
|
| NordFox |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 24.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалста справиться с ошибкой!!!Когда прога выделяет динамическую память под TImage на форме она вызывает ошибку Access violation at address XXXXXXX in module "rtl60.bpl".Read at adress XXXXXXX.
Уже месяц парюсь плиз!!!!!!! Это сообщение отредактировал(а) NordFox - 24.4.2006, 21:31 |
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 6 Всего: 24 |
Приведи код, вызывающий ошибку, с указанием места, в котором она возникает.
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| Heremum |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пытается читать несуществующую часть памяти. Исходники сюда...
|
|||
|
||||
| NordFox |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 24.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня нет ошибки в самом коде программы,она симантическая или что то в этом роде,прога работает и все хорошо ,а потом вылезает ошибка во время переключения между деревьями или когда смотришь отдельные рисунки.Высылаю всю прогу.Помогите пожалуйста!!!http://www.rapidshare.ru/download/page/3885
Это сообщение отредактировал(а) NordFox - 25.4.2006, 20:10 |
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 6 Всего: 24 |
Ошибки в твоей программе - следствие низкой культуры программирования. Ни одного комментария, названия практически всех переменных, объектов и функций невнятные, либо являются чем-то типа: Image1, Image2, Image3, Image4 и т.д. Понятно, конечно, что это всего лишь лабораторная работа, а не какой-то серьезный проект, но лучше всего с самого начала привыкать писать код красиво, ибо красивый код - залог правильной работы программы, его и читать, и отлаживать, и модифицировать проще. Была бы это моя программа, быть может я и указал бы на ошибку, но читать чужой код, написанный вот в таком вот стиле, - занятие не из приятных.
Это сообщение отредактировал(а) BreakPointMAN - 25.4.2006, 22:18 -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| NordFox |
|
|||
|
BreakPointMAN, ну я токо так пока умею
Это сообщение отредактировал(а) NordFox - 25.4.2006, 22:57 |
|||
|
||||
| NordFox |
|
|||
|
Спасибо всем тем кто старался помочь, я все исправил сам, при помощи HTML
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |