![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: нет Всего: 1 |
Вообщем есть шапка на эмбриональной стадии. На ветке форума Flash толковых комментариев дать не смогли. Так вот: что переделать здесь, что убрать?
И еще может цветовую гамму изменить? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 55 ) ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Нехоца качать чтото неизвесное да и вообще зачем заставлять качать картинки? Во-ервых на форуме есть функция "Прикрепить файл" во вторых есть сайт imageshack.net
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Да не... Там swf-ка... Но, почему то она у меня не открывается... Просто белый лист.
Так что совет: кинь на какой нить хостинг, и дай ссылку... Есть такой пункт меню здесь, Flash называецца. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
lorddevil |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.3.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Мне понравилось. Я бы только одно изменил - линию скругления слева. Не смотрится она.
|
|||
|
||||
Ground |
|
|||
lorddevil
А что её изменить? Убрать совсем или на что нибудь поменять. Без неё, совсем будет плохо смотреться. Можно такую же добавить и справа. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Немного ее сделать круглее... А то как нож нарисован...
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Ничего шапка но мне неочень нравица.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
Мне не нравится. Бьет по глазам.
Вот это стандартное освещение вообще лучше убрать. Если сделать шапку без вступительных всплывательств - смотрется будет намного лучше. -------------------- |
|||
|
||||
SKIF52 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 6.7.2005 Где: NNOV Репутация: нет Всего: нет |
слишком примитивно... надо побольше деталей + готический шрифт не оправдан, как мне кажется
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Во-во я это и хотел сказать ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Ground |
|
|||
А каких конкретных деталей добавить? Если бы были задумки... а реализовать их не составит проблем
|
|||
|
||||
Jax |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 7.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А чего оценивать?
![]() Надпись и как она появляется? Эффектов должно быть больше. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
Jax, не нужно супер муторных эффектов... это только раздражает глаза юзера...
Ground, поиграйся в фотшопе с фоном... помути эффекты разные на нем, фильтры, глядишь выйдет что-нить интересное ![]() |
|||
|
||||
Diana |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ground,
готический шрифт не читается. И долго грузится для такой простой фигни |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |