![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Я сделал флешку, которая использует FileReferenceList для закачки файлов на сервак (через рнр).
У меня на винде (да и у всех остальных) работает, а макось-пользователи жалуются - у них закачка даже не стартует!!! Рисует "ноль процентов" - и все! Про линукс я вообще молчу - восьмого плеера нету для него, ну и ладно. Мне бы с маком решить!.. У кого мак - попробуйте тут: http://xkweb.shockexperts.com/demo/xkwt/11...-4399/index.php у кого виндоус - тоже пробуйте, дабы убедиться что работает. Аааа! меня уволят нафик! Вот и полагайся теперь на продвинутую технологию флеша... что делааать!!!!!? Это сообщение отредактировал(а) szz - 4.5.2006, 10:22 --------------------
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
юзать dhtml. И делать загрузку как в старые добрые времена.
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Что за консерватизьм, батюшка?
И файлы выбирать по-одному?И отказаться от всех супер-нововведений флеша по-upload? Z вообще восьмой именно ради этого тут и использовал! Неее... Это неверное решение. Надо в будущее смотреть. Не думаю, что Флеш глючит - скорее всего я что-то не так там прописал. --------------------
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
Хм. все, что по этому поводу говорят - эт
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Это не то - имеется ввиду, что когда выпадает диалог с приглашением выбрать файлы - тогда сам мувик становится недоступным и останавливается. Это не проблема - в тот момент, когда пользователь выбирает файлы - в мувике все равно ничего не происходит. Проблема в том, что мувик зависает когда запускается функция FileReference.upload()! А тут ничего про это не сказано.
Откуда, кстати, ты взял этот текст? Дай ссылочку пожалста. Хорошо... Расскажите, где описаны способы внедрения JavaScript для имитации закачки через Flash. Насколько я понимаю придется аякс применять? Чтож, нет худа без добра --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |