Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Спасите! Upload не работает в маке! 
:(
    Опции темы
szz
Дата 4.5.2006, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

Я сделал флешку, которая использует FileReferenceList для закачки файлов на сервак (через рнр).
  У меня на винде (да и у всех остальных) работает, а макось-пользователи жалуются - у них закачка даже не стартует!!!  Рисует "ноль процентов" - и все! Про линукс я вообще молчу - восьмого плеера нету для него, ну и ладно. Мне бы с маком решить!..
У кого мак - попробуйте тут: http://xkweb.shockexperts.com/demo/xkwt/11...-4399/index.php
у кого виндоус - тоже пробуйте, дабы убедиться что работает.
 Аааа! меня уволят нафик!  Вот и полагайся теперь на продвинутую технологию флеша...   smile  smile

что делааать!!!!!?  

Это сообщение отредактировал(а) szz - 4.5.2006, 10:22

--------------------
PM   Вверх
AlDev
Дата 4.5.2006, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

юзать dhtml. И делать загрузку как в старые добрые времена. 
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
szz
Дата 4.5.2006, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Что за консерватизьм, батюшка?
 И файлы выбирать по-одному?И отказаться от всех супер-нововведений флеша по-upload? Z вообще восьмой именно ради этого тут и использовал! Неее...  Это неверное решение. Надо в будущее смотреть.
  Не думаю, что Флеш глючит - скорее всего я что-то не так там прописал. 

--------------------
PM   Вверх
AlDev
Дата 10.5.2006, 08:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

Хм. все, что по этому поводу говорят - эт
Цитата

While calls to the FileReference.browse(), FileReferenceList.browse(), or FileReference.download()methods are executing, SWF file playback pauses on the following platforms: the Flash Player plug-in for Mac OS X, the external Flash Player for Macintosh, and the stand-alone player for Mac OS X 10.1 and earlier. The SWF file continues to run in all players for Windows and in the stand-alone player for Macintosh on Mac OS X 10.2 and later.

PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
szz
Дата 11.5.2006, 03:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Это не то - имеется ввиду, что когда выпадает диалог с приглашением выбрать файлы - тогда сам мувик становится недоступным и останавливается. Это не проблема - в тот момент, когда пользователь выбирает файлы - в мувике все равно ничего не происходит.   Проблема в том, что мувик зависает когда запускается функция FileReference.upload()! А тут ничего про это не сказано.
    Откуда, кстати, ты взял этот текст? Дай ссылочку пожалста.

Хорошо... Расскажите, где описаны способы внедрения JavaScript для имитации закачки через Flash.
   Насколько я понимаю придется аякс применять? 

Чтож, нет худа без добра smile   Тогда я смогу все под седьмой переканопатить, и работать будет даже в линуксе! 

--------------------
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0428 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.