![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
ustas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
От других скрыл запрос (в свойствах запроса поставил галочку "скрытый"), а теперь сам не могу его увидеть
![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Открыть базу Администратором.
Сервис - параметры - вид - отображать скрытые объекты... Если не появится - видимо ты его не скрыл, а удалил... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
dionisiu |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 13.5.2006 Где: Крым Репутация: 1 Всего: 2 |
Круто, я не знал такой фишки (да я вообще мало знаю). Кстати, а что за таблицы у меня появились "MSysAccessObjects", "MSysQueries" и им подобные? Особенно последняя - там содержатся выражения, которые я нашел в запросах и/или источниках строк форм в разбираемой мною БД. Это системные таблицы Акцеса или секреты разработчиков БД (база не моя, но приходится её ломать)? |
|||
|
||||
kivan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
dionisiu,
Ты верно заметил!!! Таким же макаром моно формы, отчеты скрывать,от чужих глаз!!! Ставить buttons на форме которые ссылаются на крытые формы или отчеты, просто так безопаснее,(но супер польз может просеч эту тему), тогда в придачу моно и пароль забацать и ок! ![]() --------------------
#----------------------------------------------------------#A little knowledge is a dangerous thing...!!!senatum.blogspot.com |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |