![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Dzot |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу загрузки flash-ролика.
Есть код, все работает, но надо чтоб браузер не спрашивал "Сохранить" или "Открыть" а просто открывал не в окне браузера 'swf' или 'exe' файл
|
||||
|
|||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Лихо так отрубить всех у кого разрешение экрана не в указанном списке
По поводу флешки, видать твой сервер отдаёт их как application/octet-stream или что то подобное, вот браузер и нем ожет найти под сей mime плагин. Лучше не парься, поставь флешку в страницу как обычно, а не открывай как .swf На счёт .ехе я надеюсь ты пошутил -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 20 Всего: 39 |
собстевенно а зачем юзая флэшу знать разрешение монитора, он же векторный типа формат?
-------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| Dzot |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Это не для интернет!
Это фотоальбом для школьников, будет писаться на диск! Чтобы было оптимальная картинка под монитор, воспользовался этим кодом, мне нужно чтобы браузер не спрашивал, сохранить или открыть, а сразу открывал в новом окне (так как презентация fullscreen) swf или exe. Лучше exe так, для swf школьникам нужно будет еще и flash player устанавливать. Вопрос в силе. |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Лучше тогда форматом *.mht, возможно, пользоваться, там больше возможностей по работе с локальными файлами и меньше ограничений. Чтоб без флеша - тогда надо приложение какое-то сделать с плеером внутри. Или всё выполнить в *.avi .
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Dzot, если это пишетсья на диск, то зачем странички? Сразу пусть с диска открывают, ещё лучше по autorun запускаеться как болванку в привод вставят.
Из под браузера .exe запустить нельзя (оставим дыры для других), это должно быть ясно (безопасность, не совместимости платформ etc). Как уже сказал dstorm81, нет необходимости выявлять разрешение монитора, флешка растянеться во весь экран (хотя размер холста ограничен в самой флешке). Как я говорил ранее не будет браузер ни за какие коврижки убирать окошко "сохранить", ну разве что патчить, но это не в JS. В итоге: читай первую строку. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Dzot |
|
|||
|
Sardar, Разрешение монторов разное, соответсвенно и презентации разные, для этого и страничка чтобы загрузить нужного размера презентации. Дабы облегчить работу мозга и парется с выбором презентаций. Я делаю чтобы открывалось в exe, там у меня кнопки, подгружаемые фотки...
Делаю в exe, все открывается в нужном окне. Но до этого браузер спрашивает, что сделать "сохранить или "открыть" я же еще хочу больше облегчить головы молодых школьников, что бы эта фигня не вылетала. Так вот как это сделать? |
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 20 Всего: 39 |
запуск EXE из браузера - выпей йаду, ни в жисть не расскажу тебе такого секрета
ну ты и трудный малый, сделай просто страницу и проверкой по if и через document.write выводи "обрамление" плагина. что самое легкое делай через авторан, запуск проги, например осла с ключом kiosk mode (fullscreen) Это сообщение отредактировал(а) Sardar - 11.5.2006, 11:24 -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| Dzot |
|
|||
|
А что через авторан можно, чтобы он определил разрешение монитора и запустил нужное? Если да, то нельзя ли поподробней. Это сообщение отредактировал(а) Dzot - 11.5.2006, 17:43 |
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
autorun.inf создаешь на диске затем
в нем пишешь типа такого [autorun] OPEN=iexplore -k путь_до_твоей_страницы_на_диске откроется мсие в полном окне и загрузит требуемую страницу, для примера бабахни это в ком строке авторан не может определить расширение монитора, просто в вызываемой странице сделай так
З.Ы. ну не охота мне смотреть как флэщ вставляется З.Ы.Ы. с тебя балон пива, как минимум -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| Dzot |
|
|||
|
Не хочу казаться совсем тупым, что значит обрамление флеша?
|
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
недолго думая выдернул с первой попавшей страницы
Это сообщение отредактировал(а) dstorm81 - 12.5.2006, 10:13 -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| Dzot |
|
|||
|
dstorm81, большушие спасибо, жил бы где поближе пивом бы обеспечил
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |