![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Throne |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 10.5.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Делаю корзину для сайта. Там много табличных данных на разных страницах. Сайт с фреймовой структурой.
Нужно чтобы при нажатии на строку таблицы она передовалась в родительский фрейм, затем собранные строки с разных страниц, должны формироваться на странице "корзина", проичём так чтобы их можнобыло ещё отправить по е-майлу вместе с формой обратной связи. Помогите пожалуйста буду очень благодарен. Поиск юзал но ничего не нашёл... Пока пробный вариант сайта http://dinasko.narod.ru --------------------
Компьютер — это наредкость тупая вещь, но считает с феноменальной скоростью. |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
В чём Вы хотите, чтобы мы помогли? Как передавать в родительский фрейм - базовое знание: использовать объект top (вместо window). Отражаться на странице (фрейме?) "Корзина" - брать при вызове накопленные данные и отражать. Отправлять по почте - передать через форму на сервер, а ссервера отправить письмо (хотя можно и с клиента, когда form action=mailto:...). Я бы, вообще-то, сразу отправлял данные на сервер по XMLHttprequest, чтобы они не пропали при сбое или случайном закрытии страницы.
Всё это вместе - достаточно сложная система, которую делает исполнитель заказчику и отлаживает в течение 1-3 недель. По вопросу создаётся впечатление, что заказчик - Вы, а исполнитель - мы Задавайте, пожалуйста, достаточно обозримые вопросы или обращайтесь в раздел "Работа". |
|||
|
||||
| Throne |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 10.5.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Проблема в чем:
1. Скрипт, копирующий целиком тег, например, в переменную. 2. Правильная работа innerHTML с этой переменной 3. Отправка письма в HTML'е по посту, то-есть чтобы письмо пришло в виде страницы корзины, тока чотоб формы ввода заменились на просто текст (например: тел 1231212) --------------------
Компьютер — это наредкость тупая вещь, но считает с феноменальной скоростью. |
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 20 Всего: 39 |
а самому подумать? поломай немного извилины, а когда народишь сорцы которые почемуто не захотят работать, вот тогда тебе и помощь будет.
З.Ы. 3 пункт в другой раздел, но и там нужны исходники, от который все будут плясать -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| GoSeAn |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
здесь мой скрипт магазина, в мои мозги не доходит один момент, как сделать так, чтобы на мой ящик отправились данные о клиенте (адрес доставки) и корзина покупателя (т.е. что заказал в табличной печатной форме)
помогите начинающему, подскажите пожалуйста Это сообщение отредактировал(а) GoSeAn - 22.5.2006, 12:40 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
1.txt 93,92 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |