![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Gromila |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 16.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Условие :
Создать типизированный файл, запись которого имеет следующую структуру: номер УДК, фамилию и инициалы автора, название книги, год издания, количество экземпляров данной книги в библиотеке. Вывести на экран в алфавитном порядке название книг, количество экземпляров которых больше 3. Создание и обработку файла оформить в виде подпрограмм. Помогите переделать эту задачу в ( С/С++) Вот код Паскаля :
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
Что не понятно конкретно?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 17.5.2006, 07:59 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Gromila |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 16.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Mayk
Да мне почти ничего непонятно..работали раньше на Паскале, а тут С++ этот...С файлами у меня вообще проблемы... ------------------ MAKCim Спачибо за код, только он что то не хочет компилиться.. ошибку пишет в 4 строке, но т.к. я ничего не понимаю мне трудно исправить её. Может это из за того, что у меня компилятор TC++ 3.0 |
|||
|
||||
| likehood |
|
|||
|
666 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 8 Всего: 24 |
именно из-за этого. Вот код для твоего компилера:
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
возьми что по-новее или принципиально надо этот? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Gromila |
|
|||
Принципиально надо TC ++ 3.0, так в универе только в нём сказали делать...
Спасибо ещё раз , что исправил код, но вот тут опять 2 ошибки вылезли. Вот эти : 1). Cannot convert 'const char*' to 'char*' 2). Undefined symbol 'b' |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
1 -- ну и убери const из определения
2 -- объяви эту b -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Gromila |
|
||||
Сделал, вот только всё равно не пашет. Если не трудно напишите код. А вообще нужно делать что то наподобие вот этого, помогите пожалуйста
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |