![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
workman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
У меня такой вопрос. Уйдут ли данные если я сразу после form.submit(); сделаю window.close(); Вот пример кода: function ValidateRequest() { var valid = true; var oform = document.forms[0]; oform.submit(); window.close(); } Заранее благодарен. |
|||
|
||||
Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: нет Всего: 29 |
Ну - попробуй же
![]() Лучше, чтоб скрипт, который принимаеть данние, закривал окно -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
workman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Но мне надо что бы окно закрывалось именно таким образом.
Я попробовал на локале, у меня дынные пришли, но меня интересует, произойдет ли это при модемнонм соеденении (не очень высоком и не очень стабильном) и если произодет субмит допустим 50 форм подрят? |
|||
|
||||
vasac |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 13 Всего: 36 |
workman, небольшое замечание — такое пройдет только в IE. Firefox после oform.submit() начнет сразу грузить другую страницу и window.close() не выполнится.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |