![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
0x00 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, не подскажете ли как мне узнать скорость подключения по Интернет в моей программе.
Если можно, то дайте пример на c++... Заранее благодарен. |
|||
|
||||
cozzzy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29.4.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
руками
берешь некоторое количество данных, смотришь за какое время они пришли - получаешь скорость |
|||
|
||||
L0n3R4ng3r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 8.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А как насчет простоев? |
|||
|
||||
HappyLife |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
Ищем производные.
![]() |
|||
|
||||
Ivo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
я тож хочу спросить как узнать всетаки скорость подключения к интернет
как мне кажется это значение где то должно быть записано оно же ведь на экран как то выводится и следовательно с потолка не берется? |
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Я думаю что модем то его должен знать, нужно у него и спроссить
![]() -------------------- Never again... |
|||
|
||||
0x00 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
как?
|
|||
|
||||
MoZy |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: -2 Всего: 0 |
Нет. То значение, что выводится на экран - это скорость соединения модема с розеткой )) Как видно она вечно разная и в процессе не меняется. Например у меня на обыкновенном модеме однажды высветилось 115 Кбит/с
![]() Бывает высветит 16 ![]() Да пожалуй самое верное - это найти производную )) --------------------
Experimentia est optima rerum magistra |
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
MoZy, у меня меняется когда скорость изменилась. Кто виноват кто прав не знаю, кроме того можно у драйвера спросить. Такое должно было-бы быть но вот как не подскажу
![]() -------------------- Never again... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |