![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| KiKo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 28.5.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, подскажите как заставить его работать. Не хочет и все тут
|
|||
|
||||
| SmaLL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 2 |
а поточнее...
-------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
| KiKo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 28.5.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Если можно, то объясните мне с нуля (как поставить, настроить) или почитать где.
Ни один сервлет не запускается. |
|||
|
||||
| altarasjuk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 7.5.2003 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
распаковуешь на диск.
в webapps/root кладёшь сами странички. в classes - классы. если кладёшь в webapps/test, то путь таков: http://127.0.0.1/test/ (хотя это всё в настройках но по умолчанию должно быть так.) в каталоге bin есть файлы start.sh и start.bat (запускать для той ос которая стоит соответственный) - запускают кошака. файлы stop.sh и stop.bat, думаю догадаешься для чего если используешь custom tegs, то описуются они в WEB-INF. -------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
| temporary |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 16.6.2003 Где: Germany Репутация: нет Всего: нет |
К примеру класс "Hello", расположить в "C:\Apache Group\Tomcat 4.1\webapps\examples\WEB-INF\classes", стартуешь сервер,стартуешь Browser, командуешь :"http://localhost:8080/examples/servlet/Hello", получаешь приветствие
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |