![]() |
|
|
![]()
|
|
| DESert |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Привет всем!
Такая проблема: есть у меня ListBox, хочу вывести на него обычным способом (т.е. AddString() ) строку. Загвозка заключается в том, что вывод совершается через функцию, которая находится в отдельном файле *.cpp... И ничего не получается... помогите плиз... --------------------
Трудись, и будешь счастлив ты! |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Так что у тебя не получается? AddString вызвать?
-------------------- ... |
|||
|
||||
| DESert |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
да... я плохо объянил...
есть файл *.cpp , созданный VC... в нем обработчик события нажатой клавиши, где Addstring работает... в этом же обработчике вызывается функция типа void, которая находится в другом файле (*.cpp, созданный мной) и вот в этой функции Addstring не работает. Как я понимаю, нужно прописать переменную типа СListBox и связанную с тем ListBox'ом, который на форме. Но не знаю как это сделать... --------------------
|||
|
||||
| Earnest |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Неважно, где находится функция, в которой вызывается CListBox::AddString, важно чтобы AddString вызывался для правильного контрола.
Передай туда указатель на ListBox:
-------------------- ... |
||||
|
|||||
| DESert |
|
|||
Спасибо!!!!
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |