![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| cromm3 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 22.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Кто что может посоветовать по данной теме?
|
|||
|
||||
| w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 20 Всего: 54 |
С круглой печатью? С наборным штампом? Тогда чернила
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| cromm3 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 22.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
w1nd, у меня есть подозрение, что в такой ситуации, я вопрос разместил бы не на Java-форуме
|
|||
|
||||
| w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Так вы точнее скажите, что нужно. Компонент для печати или формирования отчетов? -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| cromm3 |
|
|||
|
Именно компонент для вывода на принтер. То есть замена java.awt.print.PrinterJob. |
|||
|
||||
| w1nd |
|
|||
Не понял. Вас не устраивает стандартный пакет Java или необходимость непосредственно с ним общаться? Если второе, то скажите-таки, не отчетник ли вам нужен? А пока я буду в этот пост сваливать ссылки, разбирайтесь сами: JasperReports; JFreeReport; JPrintPreview; Java Print Dialog Framework; ElegantJBeans for printer; J4L Components (RReport, RTextPrinter); ReportMill; JReporter; ActiveTree (SmartJPrint); DataVision; BIRT; J2PrinterWorks; ReportCat; Это сообщение отредактировал(а) w1nd - 11.5.2006, 20:45 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| cromm3 |
|
|||
|
w1nd, я не знаю, что такое отчетник но нужно вот что: допустим заполнили JTextPane html-страницей, а затем необходимо распечатать содержимое JTextPane, вот нужен компонент который мог бы это сделать корректно(правильно разбить на страницы и т.п.). |
|||
|
||||
| w1nd |
|
|||
Отчетник - это (в отличие от компонента для печати) то, что работает с данными непосредственно (нужен также шаблон) и формирует результат в некоем формате. Совсем необязательно то, что в нем будут какие-то механизмы для печати, но так получается, что во всех есть. И корректная разбивка на страницы - качество, как правило, отчетников. З. Ы. Я рекомендую JasperReports. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| cromm3 |
|
|||
|
Отчетники вещь интересная, но на данный момент, речь идет именно о компонентах типа - J2PrinterWorks.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |