![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Gannibal |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
вот у меня во флаше есть 4 текстовых поля , с названием t1, t2, t3, t4 поля Input Text, с помощю getURL я передаю в яваскрипт парамтеры потом из яваскрипта в пхп передаётся ссылка которая посылает эти параметры на обработку .. выглядит это всё так
во флаше
на страничке кде вставлен флаш ... ЯВА
в пхп всё происходит вот так вот
в чём проблема .. форма которая обрабатывается во флаше она вставлена в мувике под названием kontakty // пересылка вродебы работает.. вот только ссылка необрабатываеться непонимаю почему ... помогите.. в чём проблема немогу розобраться .. или посоветуйте примером как получше сделать .. если можно поконкретнее..!!! сапсибо большое.!! -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
||||||
|
|||||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
В общем косяк скорее всего в глобал секюрити... и может быть во время публикации local playback sequrity стоит для локалки....
В общем кидаю свой пример, в котором все работает... иначе проверяй. Добавлено @ 04:12 А еще хотел спросить про:
php пофигу что ты методом Get переменку посылаешь? а читаешь из массива POST. Добавлено @ 04:13 в общем не знаю в пхп я не проверил.. не начем... денвера нету... а флешка с джавой у мя прет. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
File.ra_ 5,38 Kb |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
отлично работает спасибо
Это сообщение отредактировал(а) Gannibal - 21.5.2006, 11:46 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |