![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| denis7777777 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
привет всем надвигается экзамен по информатике а там надо делать задачи на дельфи в которых я не бум бум.
вот задание: Задать двумерный массив A [7;7] определить сумму заданного столбца. помогите ламеру |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
||||||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
Нам задания давать не надо!
Какого еще столбца?? Может так:
ЗЫ
Нужно не зажигать, а учиться, учиться и еще раз учиться! -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||||
|
|||||||
| denis7777777 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
вы конечно извините за наглость и тупость куда что вставлять ???
я знаю что там begin end есть и тд. через какой компонент выводить это все на экран?
я учусь, например веб дизайн мне дается проще чем дельфи., каждому свое. |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Естественно - кто-то учится на программиста, а кто-то на "знание того что даётся легче". Showmessage() MessageDlg() TLabel TEdit TMemo, TStringGrid... да чуть ли не через каждый второй компоеннт можно... Например
Ну например на событие по нажатию кнопки... PS. Некоторый начальный уровень подготовки вам всё таки понадобится чтоб общаться на форуме. Тут у нас "помогают" но не "решают за вас ваши задания". Если хотите решение - тогда в раздел работы, за денежное вознаграждение вам помогут. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
Ну это уже сверх наглости! Почитай букварь, почеши затылок, займись чем-то полезным... Может, конечно какая добрая душа накидает что куда, но учить тебя здесь точно никто не будет (разве что за $ Собственно этим все сказано, именно поэтому я не поставлю тебе минус. ЗЫ Веб-дизайн, это ты подразумеваешь html?? Так это вообще не язык программирования, это - способ разметки текста! -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
для массива проще использовать StringGrid, обрабатывать по нажатию на кнопку, допустим:
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| denis7777777 |
|
||||
|
я не просил вас решить за меня задачу и дать мне исходник. просто некоторые факты узнаю. а задание которое дали мне я написал что бы было понятно вам было что мне требуется. Добавлено @ 21:31
это я имею ввиду php и mysql. не веришь посмотри: h**p://all-soft.net.ru - это мой сайт |
||||
|
|||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
тогда нас сбивают с толку вопросы: -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| denis7777777 |
|
|||
|
Albinos_x, почему сбивают? все довольно нормально для такого новичка как я, который мало разбирается в дельфи.
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
||||
|
Не стоит здесь рекламу своих ресурсов устраивать.. Но, никак не предполагал, что ты творишь под таким известным ником
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
| denis7777777 |
|
|||
|
Sunvas, это не реклама просто чел не верит что я не умею на дельфи писать а умею на php (не на уровне профессиона но все же. )
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
я бы не удивился, если вопрос задали здесь: http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=142 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| denis7777777 |
|
|||
|
||||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Ну, программирование это же так легко, а главное интересно Пойдя на перекор своим принципам накидал всё же примерчик, качай... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
col_sum.zip 1,26 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |