![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Иль |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 544 Регистрация: 3.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 14 |
Вот призадумался над задачкой:
Имеем некую страницу (контрол), неизвестного заранее (фонового) класса. В страницу подгружаем User web control из файла .ascx А как в .ascx передать или из родителя извлеч строку, те из Parent? Сделал так: 1. написал свой класса контрола, реализующий мой интерфейс. Создаю в странице из него динамически промежуточный контрол, передавая в конструктор нужные параметры. Загружаю в нем .ascx-контрол в котором привожу Parent к уже известному типу и читаю данные. 2. реализовав в родителе свой интерфейс Iil и в .ascx делаю так
Но муторно перебирать весь проект и дописывать в определении каждого фонового класса интерфейс ",Iil" А можно обратиться без этих манипуляций? Может через Type.FildProrerty и тд? -------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
|||
|
||||
| Иль |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 544 Регистрация: 3.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 14 |
Супер!
Через отражения рулит! Я счастлив! -------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
|||
|
||||
| Иль |
|
|||
Люди, забудте, есть глюки если грузить много или в рекурсии, тк USER WEB CONTROL ( файлы .ascx ) грузяться видимо в отдельном потоке (и правильно делают
Нельзя делать цепью: установил параметр родителя, загрузил контрол, повторил. Всегда доступны только последние параметры родителя. Решение как раз более правильное и экономичнее - пишем свой класс контрола. Добавлено @ 16:08 Эх, надо было сразу просечь, ведь грузим-то мы через метод PAGE'а .LoadControl() Сказанное проверялось на ASP.NET 1.1 -------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |