![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
grIeIy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 14.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
можно ли замутить такую схему?:
при нажатии на ссылку site1.ru будет открываться страница, берущая инфу из site2.ru/cat/ причём в урле броузера чтобы тоже показывалось site1.ru как будто это отдельный сайт, хотя вся инфа берётся из site2.ru/cat/ и ещё: site2.ru/cat/ создаётся htaccess ом из урла вида site2.ru/cat=cat вроде както нужно прописать htaccess и положить его в корень site1.ru. полько что там прописывать? |
|||
|
||||
Pitc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 9.5.2005 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Можно. используя сокеты ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pitc - 12.5.2006, 19:54 |
|||
|
||||
grIeIy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 14.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
прикольно, это мне так помогло что прям афигеть
![]() я же пишу в теме "пхп для начинающих" а не в "пхп для профи" может кто знает поразъяснительнее? |
|||
|
||||
Pitc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 9.5.2005 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Выведется информация c mail.ru , а URL в браузере будет твой. ![]() |
|||
|
||||
grIeIy |
|
|||
прикольно, но вверху страницы отображается:
и я не почти это хотел я хотел, чтобы при открытии например сайта http://film.ru показывалась инфа каталога htt:||ya.ru/film/ НО чтобы все урлы на http://film.ru были относиельно именно этого домена а не того домена, с которого берётся инфа. это возможно? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Нет не возможно, если оба сайта не находятся на одном сервере и ты имеешь доступа к ним обоим. Исключение,получать через fsockopen, как показано выше. При этом, надо будет обрезать заголовки, которые у тебя показываются. |
|||
|
||||
grIeIy |
|
|||
они находятся на одном хосте! они мои! я никого не хочу хакить, я просто хочу сделать разграничение одного сайта (его категорий) на несколько сайтов.
как это можно сделать? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
||||
|
||||
grIeIy |
|
||||
http://forum.woweb.ru/topic6499.html - почти то что нужно
только там тот домен который берёт инфу из папки главного домена находиться в папке главного домена, а у меня же они находятся на одном уровне (у меня directadmin). И ещё проблема - у меня же физически не существует той папки откуда берётся инфа! Эта папка создаётся htaccess'ом. Как в этом случае быть? Добавлено @ 14:23 и куда это тогда?:
|
||||
|
|||||
grIeIy |
|
|||
мой htaccess который создаёт несуществующие папки, из которых то и должна браться инфа для домена:
|
|||
|
||||
grIeIy |
|
|||
ау?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |