![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
ASGDeveloper |
|
|||
developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 1.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Subj.
Это часть моей либы:
Как я не пытался, заставить работать кусок "ShowMessage('Detach to process');" мне не удалось. ![]() Не знаю, даже можно ли вообще использовать это событие в библиотеке? Это сообщение отредактировал(а) Girder - 30.5.2006, 11:22 |
|||
|
||||
Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 6 Всего: 50 |
-------------------- |
|||
|
||||
ASGDeveloper |
|
|||
developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 1.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 6 Всего: 50 |
Значит библиотеку линкуешь статически. ПРи закрытии программы ты просто не успеваешь окно с сообщением даже увидеть. -------------------- |
|||
|
||||
ASGDeveloper |
|
|||
||||
|
||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 1 Всего: 10 |
Этот код выполняется только тогда, когда библиотека выгружается из адресного пространства процесса. Значит у тебя сушествует активный линк на данную библиотеку.
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
ASGDeveloper |
|
|||
Не знаю. Может быть. Но если даже в списке модулей ее нет? Код:
|
|||
|
||||
Fin |
|
||||||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 1 Всего: 10 |
Еше один прикол. Правда я его ловил один раз в С++. Я не правильно указал параметры построения функции DllMain. За место
Я записал
Записи APIENTRY и WINAPI равнозначны. Но у меня перестала автоматически отрабатыватся данная функция. Теперь смотрим твой код. По идее говоря функцию DllMain должно заменить
Это сообщение отредактировал(а) Fin - 30.5.2006, 22:50 -------------------- Пролетал мимо. |
||||||
|
|||||||
ASGDeveloper |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |