![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| box |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 27.2.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
ПРивет всем !!! Люди у меня проблемма уже 3 - й день не могу разобратся с ней ! а именно не подключается екстеншн к апаче 2.2.х , я делаю следующие : редактирую файл пхп.ини и помещаю его в с:\windows и пишу туда extension_dir="c:/php/ext/" а когда запускаю пхпинфо , то там стоит extension_dir="c:/php5" , и что самое интерестное , так это то что больше нигде файла пхп.ини у меня нет , только в директории с:/windows .
Как мне быть , подскажите !!! |
|||
|
||||
| mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 54 |
Во-первых, если у вас windows, то
должно быть так:
Во-вторых, у вас точно существует папка "c:\php\ext"? В-третих, вы перезапускаете Apache и что он пишет в логи? -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
| box |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 27.2.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
я делал все как вы писали , но по прежнему :"Additional Modules Module Name " - пусто ничего не подключается , и ошибок не выдает , хотя у меня display_startup_errors = On!!!
|
|||
|
||||
| mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 54 |
Странно, а у вас точно extension_dir в php.ini только один раз прописано? И точно что папка с PHP в маленьком регистре?
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
| box |
|
|||
|
Да , у меня один файл пхп.ини , и прописано в нем один раз , и в нижнем регистре !!!
почему тогда в пхпинфо отображается не тот путь к екстеншн_дир ? да и вообше ошибок никаких !!! |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
УУ меня точно такая проблема. Подключаю расширении, а оно не реагует на изменения.
|
|||
|
||||
| mishaSL |
|
|||
В логах Apache что пишется? -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
mishaSL, е-е-е-е, знаешь, не подумал посмотреть, сегодня буду дома гляну
|
|||
|
||||
| mishaSL |
|
|||
глянь, если не разберешься - пиши -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
ок
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
Откойте phpinfo(), посмотрите что прописано в строке "Loaded Configuration File", а затем уже правьте именно в этом файле.
|
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
sTa1kEr, смотрел, правил верный.
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
Мистики не бывает
|
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
sTa1kEr, не пробовал
Он на Винде |
|||
|
||||
| Acer |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: нет Всего: 8 |
Это полнейший бред... Как можно было такое придумать... ----------------------------------------------------- box в пятом пхп уж тем более не нужно совать php.ini в папку windows! Вы прописали Path в переменных окружения винды? |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |