![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Nemesis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Привет всем!
Если кто-то хочет продать эту книжку или знает где ее купить, дайте пожалуйста знать об этом! P.S. В электронном виде есть, но за компом читать не могу. Надеюсь, модераторы не сильно меня поругают за то, что я сделал 2 темы... --------------------
|
|||
|
||||
GooRoo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.5.2005 Где: Живу в... квартир е Репутация: нет Всего: нет |
А какое у тебя издание в электронном виде? А то я давно уже третье ищу (на русском)... |
|||
|
||||
Nemesis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
У меня 2е в электронном виде (html). --------------------
|
|||
|
||||
Академик |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 114 Регистрация: 21.6.2006 Где: Столица РТ - Каза нь Репутация: нет Всего: -13 |
Ну так нашли? Выкладывайте!
--------------------
IDE := D2006; DB := Firebird 1.5 |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 1 Всего: 127 |
Да, 2-е везде лежит, а третьего нет... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
dajver |
|
|||
![]() заблудившийся Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 1.1.2007 Где: Диптаун Репутация: нет Всего: нет |
Поясните: кому-то влом взять и отсканить?
Или книга настолько редка? p.s. И где можно скачать второе издание? Везде ссылки на восьмисот килобайтные исходники ![]() Это сообщение отредактировал(а) dajver - 14.2.2007, 15:39 |
|||
|
||||
Antarn |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 11.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
dajver |
|
|||
![]() заблудившийся Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 1.1.2007 Где: Диптаун Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо.
Но вся ценность книги потеряна, перевод никуда не годится... Это сообщение отредактировал(а) dajver - 15.2.2007, 02:23 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |