![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| vood |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 23.2.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Подскажите с кодом для idhttpserver чтобы можно было выполнить запрос к cgi файлу
-------------------- Вы все еще курите ? Тогда мы идем к вам |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: 0 Всего: 8 |
Логика такая: - получаеш запрос - парсиш - формируеш строку типа: perl.exe script.pl -param - выполняеш сформированую команду (с перехватом вывода ) - полученуе выходные данные отправляеш клиенту А не проще реализовать функциональность скрипта средствами Delphi? -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| vood |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 23.2.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
А блин , че все такие трудные
Я же написал CGI а не PL что читать не умееш! НЕ проще я пишу СЕРВЕР -------------------- Вы все еще курите ? Тогда мы идем к вам |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: 0 Всего: 8 |
А перл типа не CGI скрипт. Береш виндовые движек для твоего шела и обрабатываеш по указаной схеме (а выбор языка скрипта есть твой творческий порыв, тобиш роли не играет ибо они в 99% консольные) -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| vood |
|
|||
|
Меня щас убьет!
CGI (имхо) это БИНАРНИК (10101010000111111000011000) Логики не вижу:
если это бинарник и на машине нет Да кстати если я напишу на PHP то он файл не будет консольным Он будет текстовым -------------------- Вы все еще курите ? Тогда мы идем к вам |
|||
|
||||
| drkot |
|
||||||
Считай что ты уже умер. Теперь конкретно и посуществу: - будь скромнее и не выпячивай свою глупость на обозрение окружающих; -
если до тебя не доходит сообщение прочитай его еще раз или попробуй бругие способы восприяния окружающей действительности гугла тебе поможет (такой большой а не знаеш)
Думаю если ты его на делфях напишеш он тоже текстовым будет
когда приводиш двоичный код указывай под какую платформу написано, а то понять сложно. PS: читай книжки. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
||||||
|
|||||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 3 Всего: 50 |
CGI - это вывод в консоль. Запускай CGI, перехватывай из выходного потока CGI себе на сервер то, что он возвращает, отдавай контент клиенту. -------------------- |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
Если не ошибаюсь я написал тоже самое -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| vood |
|
|||
|
Что я хотел сказать но меня не поняли
Я хотел сказать что если я выполняю cgi-программу, то мне не нужен перл.ехе код двоичный это лишь пример двоичного кода без какого либо смысла Суть: указать drkot, что нужно выполнять строку "file.cgi -parameters" а не "perl.exe script.pl -param" -------------------- Вы все еще курите ? Тогда мы идем к вам |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 3 Всего: 50 |
Перечитал. Не увидел. Либо я читать не умею, либо мысли надо формулировать четко и ясно. Да и вообще - это непринципиально. Если кто-то напишет то же самое - не обязательно, что это не нужно. И не надо обращать на это внимание, так как это будет пустой флейм.
Тебе уже не раз ответили, что консольное приложение и есть cgi. -------------------- |
|||
|
||||
| vood |
|
|||
|
Я знаю это
Просто его метод подходил только к pl файлам Всем огромное спасибо за помощь! -------------------- Вы все еще курите ? Тогда мы идем к вам |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |