![]() |
|
|
![]()
|
|
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Кто знает где можно найти хорошую документацию по тому как зделать свой толковый словарь, может кто то таким уже занимался и сможет подсказать идею
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 20 Всего: 454 |
А чего тебе нехватает? все элементарно... проблема - это контент, а не оболочка.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Странная тенденция- все про словари и про совари темы.
А в общем- база данных, и поиск по ней. Все! Как, например, в "СЛОВАРИКе" -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 20 Всего: 454 |
Вообще-то работа не для БД, а для оптимизированного гипертекста. Можно использовать тривиальный Compiled HTML Help - там есть все минимально необходимые инструменты... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Да не надо что то более интересное чем просто БД и поиск в ней? Вот поэтому я и спрашиваю может кто то знает как это можно реализовать с помощью баз знаний или что то в этом роде?
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Нда. Можно и так. Способов много. Можно даже каждый термин хранить в отдельном файле -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
SoWa,
Хоть один из них |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
А кто знает где можно взять толковый словарь ну так что б потом с енго сделать БД. Может есть уже готовый какойто файл с БД толкового словаря
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
F А ты не поленись, найди словарь Даля... или там Ожегова... есть его в Инете...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 3 Всего: 124 |
Вот один из словарей, которые используются мною...
Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 2.5.2006, 13:36 |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Есть такой "Словарик". Вот он на базах данных.
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
SergeCpp,
Огромное спасибо а как зделать из него БД я скачал там 2 файла 1-ый .IND а второй текстовый как их совместить? |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 3 Всего: 124 |
Нужно скачать файл ME_PLUS.RAR и посмотреть на текст программы в файле SPELL.S
А можно и ME.RAR скачать и посмотреть в работе... |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
B]SergeCpp[/B], Да только там мало что понятно мне нужен просто ДАМП Базы Данных и все можно это както от туда взять? или может у тебя есть? |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
У меня не база данных, а текстовый файл... И файл с адресами в этом тексте...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |