![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ufolog |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: -1 Всего: нет |
Привет всем. Я скачал программу нетворк трафик монитор http://fullsource.nm.ru/pages/sources/inte...nettrafmon.html
к дипломному проекту, НО у меня нет блок схемы (ну там в овалах "Начало", "Конец", стрелочки да-нет) программы Пожалуйста, если вас есть или есть блок схема аналогичной программы вышли мне пожалуйста на [email protected] . еще я в аське под номером 156429611 Заранее благодарен. С уважением, Денис. Я никогда не умел эти схемы делать, знаю с чего начать, а что дальше куда стрелочки не знаю, я думаю программа не сложная, поэтому прошу вас помочь . Это сообщение отредактировал(а) ufolog - 14.5.2006, 17:19 |
|||
|
||||
Zlo |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 18.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ну вопервых ссылка битая! Вовторых ты уже диплом здаешь, а незнаешь как блок схему нарисовать это ужас! Лулчше написать свою программу потомучто разобраться в чужем коде всегда напорядок труднее чем в своем. ты подумай может и правда свою написать? Если всетки надумал пиши на паскале ибо на для алгоритма проги написаной на дельфях ты там такого наворотишь... Если всетаки возбмешься делать алгоритм нетворк трафик то советую разобраться сначало с кодом программы а потом не смотртя на код нарисовать логику в алгоритме!
п.с. я там чет полазил но проги такой не встретил! |
|||
|
||||
savage |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Полностью согласен. Ужас! Попробуй обратится к автору программы. Может он тебе поможет... |
|||
|
||||
FFire |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 30.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
to ZLO
Ссылка нормальная, не битая. to ufolog Вам проще взять пиво и обратиться к смышленым однокурсникам, так оно надежнее будет. Добавлено @ 23:15 А, кстати, в связи с вышеозначенным вопросом, может есть какой софт, который рисует БС на основе кода? ![]() |
|||
|
||||
Zlo |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 18.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
Mechanic |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 5.5.2006 Где: Kharkov, Ukraine Репутация: 6 Всего: 7 |
Есть такой софт. Даже, если не брать Rational Rose, то есть несколько более-менее удачных софтин под это дело. Программы построения блок-схем --------------------
Tell me the extensions of the files You backup and I'll tell You who You are.. ©Mch |
|||
|
||||
Zlo |
|
|||
Рас уж пошла такая пьянка вот ссылка на сайт с экзешником проги AvtoShema http://www.dmitriyo.narod.ru/
Кто нить знает какиенить трафареты или уже готовые фигуры для Visio что бы алгоритмы рисовать? |
|||
|
||||
FFire |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 30.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, я схемы алгоритмов вообще не рисую, просто visio часто пользуюсь. Добавлено @ 19:20
Там по умолчанию полно фигур для рисования, собственно visio и заточена для рисования разного рода блок-схем. Возможно у Вас версия не полная, а так stencil'ов на любой вкус хватает. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |