Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите разработат блок схему к Программе Network, Помогите разработать схему 
:(
    Опции темы
ufolog
Дата 14.5.2006, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет всем. Я скачал программу нетворк трафик монитор http://fullsource.nm.ru/pages/sources/inte...nettrafmon.html
к дипломному проекту, НО у меня нет блок схемы (ну там в овалах "Начало", "Конец", стрелочки да-нет) программы  Пожалуйста, если вас есть или есть блок схема аналогичной программы вышли мне пожалуйста на [email protected]
еще я в аське под номером 156429611
Заранее благодарен. С уважением, Денис.
Я никогда не умел эти схемы делать, знаю с чего начать, а что дальше куда стрелочки не знаю, я думаю программа не сложная, поэтому прошу вас помочь . 

Это сообщение отредактировал(а) ufolog - 14.5.2006, 17:19
PM MAIL   Вверх
Zlo
Дата 14.5.2006, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Ну вопервых ссылка битая! Вовторых ты уже диплом здаешь, а незнаешь как блок схему нарисовать это ужас! Лулчше написать свою программу потомучто разобраться в чужем коде всегда напорядок труднее чем в своем. ты подумай может и правда свою написать? Если всетки надумал пиши на паскале ибо на для алгоритма проги написаной на дельфях ты там такого наворотишь... Если всетаки возбмешься делать алгоритм нетворк трафик то советую разобраться сначало с кодом программы а потом не смотртя на код нарисовать логику в алгоритме!
п.с. я там чет полазил но проги такой не встретил! 
PM MAIL   Вверх
savage
Дата 14.5.2006, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

Вовторых ты уже диплом здаешь, а незнаешь как блок схему нарисовать это ужас!

Полностью согласен. Ужас!

Попробуй обратится к автору программы. Может он тебе поможет... 
PM MAIL   Вверх
FFire
Дата 14.5.2006, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

to ZLO 
Ссылка нормальная, не битая.

to ufolog 
Вам проще взять пиво и обратиться к смышленым однокурсникам, так оно надежнее будет.

Добавлено @ 23:15 
А, кстати, в связи с вышеозначенным вопросом, может есть какой софт, который рисует БС на основе кода?

smile Не плохая задачка для курсача, на входе *.pas, на выходе БС в Visio.

PM MAIL   Вверх
Zlo
Дата 15.5.2006, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(FFire @  14.5.2006,  23:07 Найти цитируемый пост)
Не плохая задачка для курсача, на входе *.pas, на выходе БС в Visio.

Ага согласен =) на диплом тож пойдет.
FFire, а ты алги в висио рисуешь? 
PM MAIL   Вверх
Mechanic
Дата 15.5.2006, 01:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Kharkov, Ukraine

Всего: 7

Цитата(FFire @  14.5.2006,  23:07 Найти цитируемый пост)
А, кстати, в связи с вышеозначенным вопросом, может есть какой софт, который рисует БС на основе кода?

Не плохая задачка для курсача, на входе *.pas, на выходе БС в Visio.

Есть такой софт. Даже, если не брать Rational Rose, то есть несколько более-менее удачных софтин под это дело. 
Программы построения блок-схем 
--------------------
Tell me the extensions of the files You backup and I'll tell You who You are..  ©Mch  
PM   Вверх
Zlo
Дата 15.5.2006, 02:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Рас уж пошла такая пьянка вот ссылка на сайт с экзешником проги AvtoShema http://www.dmitriyo.narod.ru/
Кто нить знает какиенить трафареты или уже готовые фигуры для Visio что бы алгоритмы рисовать? 
PM MAIL   Вверх
FFire
Дата 15.5.2006, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zlo @ 15.5.2006,  00:02)
FFire, а ты алги в висио рисуешь?

Нет, я схемы алгоритмов вообще не рисую, просто visio часто пользуюсь.

Добавлено @ 19:20 
Цитата(Zlo @ 15.5.2006,  02:29)
Кто нить знает какиенить трафареты или уже готовые фигуры для Visio что бы алгоритмы рисовать?

Там по умолчанию полно фигур для рисования, собственно visio и заточена для рисования разного рода блок-схем. 
Возможно у Вас версия не полная, а так stencil'ов на любой вкус хватает. 

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0910 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.