![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Джо |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне надо написать програму на практическую работу а в ТурбоПаскале 7 я не очень шарю оче прошу напешыте мне програмный код программы она простая но у меня нет времени сидеть за учебником ТП7 и изучать его!...Я сис-админ уменя куча другой волокиты сами понимаете...
Я попоже изучю ТП7 но мне надо написать програму за пару дней я заканчиваю 11 класс и за это в ремя изучил веб приграмирование а в ТП7 я еще не лез я в основном по ЖЕЛЕЗУ специалист!Короче небуду пудрить мозги вот эта программа вернее задача которую надо написать ввиде програмного кода! Максимальный элемент масива 'B'увеличить в 7-раз из 6 элементов и упорядочить элементы масивов по убыванию! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:-) МОЕ МЫЛО [email protected] |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи"
Тема перенесена! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 11 Всего: 360 |
Модератор: Джо,устное предупреждение за название темы!
Внимательно читайте правила форума! |
|||
|
||||
ffldove |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 16.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
подскажите что-то неправильно в class что именно как ввести с клавиатуры n
|
|||
|
||||
Azizello45 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ!!! плз помогите написать прогу на Паскале.
Это семестровая работа! Надо написать программу перевода чисел из двоично-десятичной с.с в десятичную с.с. Пожалуйста помогите кто может чайнику! |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
Мдяя... хорошая тема... каждый о своем и только вопросы... :-)
народ, где вы так флудить на чужих темах научились??? ;) предлагаю закрыть тему... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Solomon - 26.5.2006, 00:45 -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |