Модераторы: Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ПОМАГИТЕ по паскалю НАПИСАТЬ прогу!!! ПОМАГИМТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ НАДО!!!!!! 
:(
    Опции темы
Джо
Дата 14.5.2006, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Мне надо написать програму на практическую работу а в ТурбоПаскале 7 я не очень шарю оче прошу напешыте мне програмный код программы она простая но у меня нет времени сидеть за учебником ТП7 и изучать его!...Я сис-админ уменя куча другой волокиты сами понимаете...
Я попоже изучю ТП7 но мне надо написать програму за пару дней я заканчиваю 11 класс и за это в ремя изучил веб приграмирование а в ТП7 я еще не лез я в основном по ЖЕЛЕЗУ специалист!Короче небуду пудрить мозги вот эта программа вернее задача которую надо написать ввиде програмного кода!
Максимальный элемент масива 'B'увеличить в 7-раз из 6 элементов и упорядочить элементы масивов по убыванию!
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:-)
МОЕ МЫЛО [email protected] 
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 15.5.2006, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи"

Тема перенесена!  
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 15.5.2006, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Модератор: Джо,устное предупреждение за название темы!

Внимательно читайте правила форума!   

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
ffldove
Дата 16.5.2006, 17:50 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

подскажите что-то неправильно в class что именно как ввести с клавиатуры n 
Код
#include <iostream.h>
class object
{  
int n;
double a[n];
double m[n][n];
public:
object (int);
~object();
void postr();
void vv();
void viv();
};
object::object(int l)
{
cin>>l;
n=new int l;
}
void vv()
{
for (int i=0;i<n;i++)
for (int o=0;o<n;o++)
cin>>l.m[i][o];
}
void postr()
{
int i,l;
i=0;
l=0;
for (i=0;i<n;i++)
{
if (m[i][i]<0) while (m[i][l]>0)
{
a[i]=m[i][l];
l++;
}
else
for (int j=i;j<n;j++)
if (m[i][j]>0) a[i]=m[i][j];
}
}
void main ()
{
object l;
l.vv();
l.postr();
l.viv();
}

PM MAIL   Вверх
Azizello45
Дата 25.5.2006, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Народ!!! плз помогите написать прогу на Паскале.
Это семестровая работа! Надо написать программу перевода чисел из двоично-десятичной с.с
в десятичную с.с. Пожалуйста помогите кто может чайнику!

PM MAIL   Вверх
Solomon
Дата 26.5.2006, 00:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина Киев

Всего: 2

Мдяя... хорошая тема... каждый о своем и только вопросы... :-) 
народ, где вы так флудить на чужих темах научились??? ;)  

предлагаю закрыть тему... smile  

Это сообщение отредактировал(а) Solomon - 26.5.2006, 00:45

--------------------
Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром...
Соломон 2008
PM MAIL ICQ GTalk YIM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Центр помощи"

ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Несоблюдение правил может повлечь за собой самые строгие меры от закрытия/удаления темы до бана пользователя!

• Название темы должно отражать её суть! (Не следует добавлять туда слова "помогите", "срочно" и т.п.)
  • При создании темы, первым делом в квадратных скобках укажите область, из которой исходит вопрос (язык, дисциплина, диплом). Пример: [C++].
  • В названии темы не нужно указывать происхождение задачи (например "школьная задача", "задача из учебника" и т.п.), не нужно указывать ее сложность ("простая задача", "легкий вопрос" и т.п.). Все это можно писать в тексте самой задачи.
  • Если Вы ошиблись при вводе названия темы, отправьте письмо любому из модераторов раздела (через личные сообщения или report).
  • Для подсветки кода пользуйтесь тегами [code][/code] (выделяйте код и нажимаете на кнопку "Код"). Не забывайте выбирать при этом соответствующий язык.
  • Помните: один топик - один вопрос!
  • В данном разделе запрещено поднимать темы, т.е. при отсутствии ответов на Ваш вопрос добавлять новые ответы к теме, тем самым поднимая тему на верх списка.
  • Если вы хотите, чтобы вашу проблему решили при помощи определенного алгоритма, то не забудьте описать его!
  • Если вопрос решён, то воспользуйтесь ссылкой "Пометить как решённый", которая находится под кнопками создания темы или специальным флажком при ответе.

Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме.

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0794 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.