![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 20 |
Hi All!
сабж! при попытке запустить apache с раскоментареными extensions выдаеться ошибка что соответсующий модуль не найден причем путь по которому этот модуль загружается указан верно, extension_dir прописан phpinfo() отрабатывает без проблем Apache 1.33 php 4.4.2 ос винхп -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
Kuber |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 7.4.2006 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 3 |
Скопируй файл libmysql.dll в C:\windows\system32\.
Или в ext_dir = "./" оставь также, а модули(то бишь ext\*.dll), перенеси в корень РНР. Это сообщение отредактировал(а) Kuber - 15.5.2006, 16:54 --------------------
Если меня угораздило написать что то умное и вам понравилось, то не забудте нажать [-]...:) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Значит неверно. \ на конце поставил?
Глупость. |
||||
|
|||||
Kuber |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 7.4.2006 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 3 |
Точно, у самого стоит extension_dir = "c:\server\php\":)
Спасибо что подметил, к сожалению не могу поднять репутацию, у меня такая проблема была и на различных форумах писали скопируй то, туда, сделай так, а про то что всего лишь слеш сменить не доходило, но факт в том что и после изменения путей работает(у меня и на конце не ставлю /)... Можешь обьяснить почему происходит это(не грузятся модули)? Очень хотелось узнать про это, на форумах и в факах нормальной информации не встречал. Это сообщение отредактировал(а) Kuber - 16.5.2006, 10:47 --------------------
Если меня угораздило написать что то умное и вам понравилось, то не забудте нажать [-]...:) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |