![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| IN4matOR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 3.2.2006 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 1 |
У меня уже полгода пошаливает файл kernel32.dll. Особенно в Nero, постоянно выдаёт какие-то ошибки. Взял этот файл у друга, теперь не знаю как заменить старый файл новым, пишет что этот файл системный, что делать? И будет ли экспишный файл работать на миллениуме?
--------------------
Respect is everything |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 4 Всего: 173 |
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Это не тот раздел. Тему в юмор нужно было класть.
кернел - это основа системы. Если в нем вылетают ошибки, то проблема не в нем, а в программах, которые его некорректно юзают. А ты попробуй. Тогда Me у тебя накроетси и ты наконец-то поставишь нормальную ОСь, у которой не будет таких проблем. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Значит переустанови систему. даже блокнот и пасьянс "косынка" отказывается работать, а что уж думать за системный файл...
В ХР еще больше проблеммы (если ты его имеешь в виду)! Так что лучше ставь 2000 как я! -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Sunvas, это уже религиозные войны.
Поэтому не буду здесь доказывать, почему XP лучше, чем все остальные винды. Вопрос не об этом. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |