![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| ДМИТРИЙюрьевич |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как-то я не нашел информации по этим атрибутам. К примеру, что бы сделать фоновый рисунок. Или прописать размер… Где можно почитать про стили этих элементов.
--------------------
Я завтра брошу пить... |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Вот так:
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| ДМИТРИЙюрьевич |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, мне эта статья, безусловно, пригодится, но мне нужны возможности CSS для этих элементов. Вот. Есть ли такое же, но для CSS?
--------------------
Я завтра брошу пить... |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
ДМИТРИЙюрьевич, вопрос уточните, пожалуйста. Что конкретно вам нужно?
А если ничего конкретного не нужно, то прописывайте на странице <iput .....> и
Удачи! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
ну если с цветами поиграть хотите то
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ДМИТРИЙюрьевич |
|
|||
Товарищи! Что-то я так подумал и понял, что всё я знаю. Я просто всё время путаю все эти языки и стандарты. Всем спасибо. Извините за ложный вопрос. Удачи в ваших начинаниях.
--------------------
Я завтра брошу пить... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |