![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Gloomber |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 28.4.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: нет |
Не могу понять , почему эта процедура не работает из модуля подпрограмм,ведь если сразу в форме написать написать то всё работает.
Unit_PP
Unit1
|
||||
|
|||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
наверно подключить чего-нибудь забыл
Добавлено @ 16:38 и зачем f глобальная? -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
DonPager |
|
|||
![]() Колдырь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 28.3.2003 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
наверно когда писал модуль не указал эту функу в интерфейсе
-------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
Gloomber |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 28.4.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: нет |
Всё я указал,f сделал параметром.Не пойму чё за фигня.....
|
|||
|
||||
Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
-------------------- |
|||
|
||||
Joss |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 19.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Что значит не работает? Выдает ошибку(на этапе компиляции или выполнения) или дает неверный результат?
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
и чего пишет? или чего не верно выдаёт?
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Gloomber |
|
|||
Это означает что когда я кликаю кнопку в Memo нефига не выводиться. А так ошибок никаких нет
![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||
а пошаговая отладка чего говорит?
Добавлено @ 19:29 кроме того:
у тебя и ничего не должно выводиться.... у табя строка как константа объявлена... попробуй так:
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
Joss |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 19.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
А Memo.Text как var-параметр передать нельзя
|
|||
|
||||
gonzales |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 13.3.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
передать то можно, вернуть обратно нельзя, а я так понимаю, что S:=S+Buffer - ты именно это хочешь. Либо используй функцию, а не процедуру, либо в процедуре явно указывай передачу строки S в Memo Добавлено @ 14:19
--------------------
- мастер, мастер, запорол..., все четыре запорол!!!- я ж тебе только три давал!!!???- да я и образец запорол!!!! |
||||||
|
|||||||
Gloomber |
|
|||
Всё то же,по проежнему не пашет,но всё равно всем спасибо.
![]() |
|||
|
||||
DonPager |
|
|||
![]() Колдырь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 28.3.2003 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
Если смотреть предыдущий ответ, то перед S надо роставить var - иначе, если ты в качестве параметра указываешь мемо.текст туда ничего не передастся...
имхо это конечно извращение, но можно передавать в качестве параметра указатель на мемо.текст, а потом обновлять ![]() -------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |