![]() |
|
|
![]()
|
|
| takedo |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 1.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Всем привет! Поискал по форуму про этот старфорс и понял, что вся инфа устарела...
Долго я думал как защититься и пришел к старфорсу. В принципе его работа меня устроила(cd-keyless): он, то есть кусок кода в моей программе( встраиваемый) проверяет физ параметры диска, работая при этом в нулевом кольце, и либо работает либо нет. Но вот случайно купил на днях супер диск с 10 ГБ софта и нашлася там прогрммма Alcohol 120%, в которой прямо таки написано: учитывать(или эмулировать) физические параметры как StarForce 1,2,3!!!!! Это реально или последний старфорс не копируется (в смысле образом)? И на сколько хватает этой защиты(версии 1,2,3 в данный момент видимо взломаны)? Если кто чего знает по этому вопросу, ответьте пожалуйста.. -------------------- я не гольфист - я хоккеист |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 1 Всего: 538 |
Alcohol 120% 1 и 2 версию StarForce успешно эмулирует. С 3-й там есть некоторые проблемы, но взлом тоже возможен.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| takedo |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 1.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
а в данный момент какая версия актуальная?
-------------------- я не гольфист - я хоккеист |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 1 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| takedo |
|
|||
|
Пока на форму не попал(тем не менее всё равно спасибо), но думаю, что если по слухам эмулируется хорошо при наличии хорошей топологии, то это(старфорс) шляпа. Так как там где хорошая топология, там же и плохая рядышком.
-------------------- я не гольфист - я хоккеист |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Помоему старфорс лучший на сегодняшний день протектор
|
|||
|
||||
| VaiMR |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Пятая версия старфорса (кажись), ломается оч. трудно. А все версии до нее ломаются нормально.
А самый то прикол в том, что 5 версию почти никто не использует, так как она работает не очень хорошо(с проблемами то есть). Все игры защищались (на конец 2005 - последний раз "интересовался" этой темой) старфорсами 1,2,3,4 - они при наличии алкоголя, прямых рук, мозгов и еще пары программ ломаются на-ура. При этом я с одним диском парился неделю, но переписав, мог катать диски с этой версией старфорса как на конвейере. Но не смотря на то, что старфорс и ломается, это одна из трудноломаемых защит. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Технологии защиты программного обеспечения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |