![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Flotskiy |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2004 Где: г. Омск Репутация: 1 Всего: 2 |
Доброе утро всем!
Подскажите на такой вопрос: в TextBox'е сделали такую запись "12/06 или 123" Как при сохранении произвести проверку
С уважением --------------------
FlotskiySk k |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
Text1.Text не имеет на конце слэш (/) и две цифры эквивалент
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Тутанхамец |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: 4 Всего: 6 |
Оператор Like.
Но маску я, скорее всего, задал неправильно, т.к. не вполне понял, какая строка тебе нужна. |
|||
|
||||
| Flotskiy |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2004 Где: г. Омск Репутация: 1 Всего: 2 |
boevik
В данной строке выделяет "-" и выдает:
Что исправить? --------------------
FlotskiySk k |
||||
|
|||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
Ну забыл закрыть скобочку, я же не компилятор.
ПО идее, должно выглядеть так:
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Flotskiy |
|
|||
|
Благодарю всех!
В отделе кадров работает моя прога на выдаче удостоверений, куда надо вставлять регистрационный номер данного документа. Кто пишет "22" - то все норме, при сохранении автоматом добавляется "/06" (две последние цифры тек. года и получается "22/06" а кто "22/06" то получается "22/06/06". Ошибка Вот так работает:
Всего доброго Это сообщение отредактировал(а) Flotskiy - 18.5.2006, 09:16 --------------------
FlotskiySk k |
|||
|
||||
| Тутанхамец |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: 4 Всего: 6 |
Работает-то оно работает, но строчка
чересчур, на мой взгляд, симметрична Тогда уж:
Впрочем, это уже нюансы... |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |