![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
helflip |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 14.5.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 4 |
Всем хорошего времени суток!
У меня такая проблема. Я делаю курсовую Webbrowser на Дельфи и сталкнулся с такой проблемой, я не знаю как сделать меню избранное. Учитель сказал что можно использовать компонент ShellTreeView1. Я посмотрел там есть стандартная папка rfFavorite, но вопрос такой - Как сделать чтобы при нажатии на компонент в дереве он переходил не на имя файла, а на URL адрес. Я писал так
но это не правильно. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ курсовик сдавать через неделю!!! ![]() Если можно, то объясните чтобы я понял.Не очень мудрено ![]() Это сообщение отредактировал(а) helflip - 14.5.2006, 14:09 --------------------
|
|||
|
||||
helflip |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 14.5.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 4 |
Ну кто-нибудь ответте пожалуйста, ПОМОГИТЕ
![]() Я уже не могу ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
Ну раз горит тогда, могу предложить такой вариант:
наверное есть более простые способы, я просто не знаю какие ![]() Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 15.5.2006, 02:53 |
|||
|
||||
helflip |
|
|||
СПАСИБА
![]() УРААААА ![]() ПРОСТО СПАС ![]() --------------------
|
|||
|
||||
helflip |
|
|||
Еще пара вопросов по браузеру
![]() -первый вопрос- Как в дельфи 6 повесить событие на то, чтобы при нажатии на пункт меню Open in New window открывалась страница в моем же браузере. ![]() -второй вопрос- Можно ли вызвать стандартную процедуру добавления в меню избранное (Как в IE). Если да, то как, если нет, то как ее можно заменить ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
||||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
helflip, Вобще тут правила такие: Один вопрос одна тема.
Лутше всего подобные вопросы задавать в разделе -> http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=89 Что касается, твоего предыдущего, вопроса то как я и подразумевал, предложенный мною способ, не самый верный. Microsoft рекомендует использовать IUniformResourceLocator, так-как не исключает что структура файлов *.url (каторая на данный момент ничем не отличается от ini), может быть изменена. Такчто замени код на этот ->
Что касается этих вопросов и возможных будущих то: Рекомендую скачать это пример (он с исходниками) http://torry.net/samples/samples/internet/...browserDemo.zip И сюда глянуть тоже нужно http://www.euromind.com/iedelphi/ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |