![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
31416 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 3.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
www.sale.h16.ru - архив видеинформации с вожмостью формирования дисков на заказ интересующего содержания.
это мой 1-й сайт ... долго думал че написать по началу -вот пришла такая идея, - старался сделать удобную навигацию и фильтры. зацените! тока пускайте через эксплорер , ато firefox кидает куда то не туда не пойму из-за чего. Кстати может объяснит кто из за чего может кидать? --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
1. Верхний текст - про заказ - больше шрифт!
2. Черный фон - плохой тон... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
Ой-ой!
![]() -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
AztEK, тоже самое
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
||||||||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 0 Всего: 17 |
дизайна нет: сплошной роботизм. Особенно понравилось:
во-первых, зачем писать имена по-английски, если мы живем в России и темболее они не поддаются склонению? во-вторых, зачем подписывать в кавычках русский перевод, если в других вариантах его нет? (если пользователь грамотный, он прочитает всё без перевода, а если не грамотный, то его и перевод не спасёт) в третьих, зачем писать везде слово "фильмы" с большой буквы, а в одном варианте с маленькой? далее:
это не кому не нужно. другое дело, если ты писал просто для проверки, но оставлять это нельзя.
зачем это выводить вместе с таблицей, которая ниже, если я ничгео ещё туда не добавил?
кавычки незачем... p.s. очень часто не важно какую красивую задумку или картинку ты сделаешь, а важно насколько по человечески и насколько грамотным языком ты всё приподашь... -> читать, если пошла пена изо рта и желч поднялась к глотке: если ты злишься (а такое может быть) на мои высказывания, то советую прислушать к такому совету. никогда в жизни не надо говорить, что мой уровень ещё очень мал и я делаю свой первый проект, поэтому мне это пока не важно. знай, что никогда нельзя оттягивать; стремись исправить это сейчас, а то можешь не исправить потом... и даже несмотря на то, что это дизайн, раз уж ты подал заявку на просмотр в форум, то выслушивай всю критику с достоинством... удачи -------------------- ок |
||||||||
|
|||||||||
31416 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 3.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасиб за критику ) все будет учтено. (вон тех вон синдромов -которые опсисаны еле видным шрифтом не наблюдалось ))). А вообще я планирую се это дело перделать в сайт про фильмы, а не только то что есть у меня на винте, с подробным описанием хорошей классификацией и поиском.
Это сообщение отредактировал(а) 31416 - 18.5.2006, 19:51 --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
знакомая история. Сам такой.... может был... может остался.... по сабжу.. работай - 1)Пройдись по сайтам известных дизайнеров - Кирсанова, Лебедева, прочих 2)Анализируй их работы. У них есть изюминка. Откопай ее 3)Читай книгу того же Кирсанова и прочих, статьи разные и прочее 4)Создавай то чего нет в интернете. По крайней мере не видно и не слышно Удачки |
|||
|
||||
grinmax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 28.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дизайна нет.
1. Где доктайп?? 2. Используй css больше Если бы я зашёл на сайт.. наврядли я бы заказал у тебя диск ![]() |
|||
|
||||
31416 |
|
|||
А никто и не заказывает ) - заказали только раз - и то когда я даже ссылку никуда не выкладывал - откуда нашли поражаюсь )
а че такое доктайл? --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: -1 Всего: 16 |
А вот тут я не согласен. всё решает ассортимент. Вспоминаю, как рыскал в инете в поиске того или иного раритетного фильма/альбома и т.д. Так дизайн для меня никакого значения не имел. -------------------- |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
Grig если бы тут имелись только раритетные издания, тогда конечно...а так...
Дизайн я так и не видел... Но я бы наверное тоже ничего не купил на сайте в домене h16... На бесплатном хосте редко бывают ответственные коммерческие сайты... -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |