![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Tanzilit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.5.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Собственно,текст задачи:
Дан файл f,компоненты которого являются целыми числами...Создать обьект,имеющий метод,позволяющий переписать данный файл таким образом,чтобы не было двух соседних чисел с одним знаком,а числа шли: - положительные - в порядке возрастания, отрицательные - в порядке убывания. Программу надо написать на СИ++ (Думаю,что СИ тоже подойдет,но лучше на СИ++).... Проблемы возникли уже при прочтении задачи...так,из условия не ясно,в текстовом или бинарном виде числа,также не говориться,что делать,если положительных чисел будет больше( или меньше) отрицательных...Также,лично я не понял из условия задачи,выводить ли числа в выходной файл(например,текстовый),либо изменяться должен непосредственно изначальный файл(я больше склоняюсь к этому)... В общем,помогите,подскажите...Я новичек и пока что плохо разбираюсь в программировании... p.s.Скажу сразу,я студент 1 курса ВУЗА.и это задание - вроде курсовой работы...Однако сдача курсача через 2 недели,так что есть много времени,чтобы обработать и рассмотреть все варианты решения проблемы...очень надеюсь на вашу помощь...Вообще,мне нравится этот форум...С других форумов новичков,спрашивающих совета в написании програм,гонят подальше,а здесь отношение гостепримное,даже раздел для студентов есть... |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 6 Всего: 207 |
если так много вопросов уточни задание
а вообще задача простая: читаешь данные из файла в массив, обрабатываешь его (сортируешь, ...) и записывакшь обратно в файл -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Tanzilit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.5.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Задание выдано на бумажке.соответственно,надо сделать все так,чтобы преподаватель не мог придраться,что я что-то сделал не так,как на ней написано...
Добавлено @ 18:47 Вот еще,мне на другом форуме подсказали вот как написать:
Можно ли такой способ,по вашему,использовать??? Если да,то мне остается только разобраться полностью в написанном(чтобы.если потребуется,ответить на вопросы препода по этой работе) |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 6 Всего: 207 |
проверь на простом файле Добавлено @ 21:59
как раз для этого нужно уточнить а то потом данное задание можно будет по-разному интерпретировать ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
Tanzilit |
|
|||
Извините,забыл - надо,чтобы пошла на Borland C++ Version 3.0 (Старый досовский компилятор,просто нас в Универе на нем учат)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |