![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: нет Всего: 55 |
Во всех фреймах стоит:
В IE появляется только 1 сколл - вертикальный (крутить нельзя, т.к контента почти нет) В FF же появляется не только вертикальный, но и горизонтальный скроллинг с теми же свойсвами. Как заставить лису не показывать горизонтальный скроолл, когда не нужно, а вертикальный показывать всегда? |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Opik, код встудию
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 3 Всего: 39 |
css
overflow:hidden overflow-x:hidden overflow-y:hidden выбирай что надо и прикручивай для лисы html,body{overflow????} -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Мне кажется, нормальными средствами не получится... overflow-x (y) FF, кажется, не поддерживает, - это расширение стандарта.
|
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: нет Всего: 55 |
dm9,
мм, а какими получится? ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Можно html-ку? В архиве желательно.
Но мне кажется, ничего не получится... а зачем тебе верт. скролл, если он не работчий, в нём нет необходимости. |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
dm9,
Окно чата. с сообщениями. вертикальный скролл появится с мессагами. А вот горизонтальный должен быть ауто.
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Попробовал. Я не знаю решения.
Если бы Firefox поддерживал overflow-x(y), можно было бы извратиться вложенными дивами. Но он начал поддерживать эти свойства только совсем недавно, поэтому использовать сие пока небезопасно. Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 17.5.2006, 18:01 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |