![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
||||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Наверное, все читали. Было в таком замечательном сборнике "Крылья ночи" где-то на рубеже 80-х и 90-х, как сейчас помню...
Эндрю НОРТОН. МЫШЕЛОВКА
Так вот, Spirit недавно проверил - все так и есть! За исключением крыльев, пожалуй (осторожно, картинка на 5.6М! Нужное место - в районе 860px по горизонтали и 2200px по вертикали). В принципе, вот оно: ![]() Кто что думает? ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||||
|
|||||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Забавный расказик
![]() Добавлено через 10 минут Я бы не рискнул это мхом назвать - он либо апарлельно плоскости земли либо с одной стороны наклона... такое ощущение что песок сдело с породы. Добавлено через 10 минут и 29 секунд а где она там... хоть наводку, дай, а то открыл а найти не могу ее. Добавлено через 11 минут и 39 секунд Нашел, щас ТИФ загружу порсмотрю детальнее. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Ну все правильно, как и на Земле - мох растет на серверной стороне стволов и валунов... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Если бы это был мох, то об этом бы наверное уже знали ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Не надо придираться к слову - написано же "что-то вроде"... ![]() Только доказательство, что это все на снимке реально есть, а не я пририсовал ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Скорее порода.
Я имел ввижу что детализаии не получишь при увеличении (чего я собственно и хотел), ни каких претензий нет. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Интересно, а что она там делает?
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Не знаю, постараюсь разузнать при встрече. Но судя по положению руки, могу предположить, что попутку ловит... возможно, приняла Spirit-а за таковую...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
в NASA уже заявили что это просто иллюзия.. не помню где читал..
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
SelenIT, это все неправда, потому что женщина на фотке без крыльев
![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
В NASA вообще неразбериха, судя по их пресс-релизам. То они потеряли записи Viking-а с доказательствами наличия в тамошнем грунте бактерий и нашли/расшифровали их только через 25 лет, то какие-то блоки от тех же Spirit-а и Opportunity попутали и поставили каждый не на тот ровер, то одна астронавтка другой из-за парня чуть личико ножиком не порезала... Меньше их слушайте и больше читайте хорошей фантастики! ![]() Ну да, без крыльев... Это, конечно, не так романтично. Обломала ее, наверное, суровая жизнь в марсианской пустыне с тамошней разреженной атмосферой, бедняжку. Нет, я не спорю, конечно Нортон кое-что сгустила и приукрасила - и скалы в натуре не такие уж "огромные", и Террапорта на Марсе пока нет... но это разве можно требовать от художественного произведения документальной точности? ![]() Жюль Верн вон тоже сколько ляпов в своем "с Земли на Луну" допустил - и, тем не менее, размеры и координаты мест старта/посадки первого лунного корабля угадал точно. А про Свифта и спутники все того же Марса и вовсе молчу... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Окаменелость??? В смысле мумия.
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Судя по снимку, что-то вроде того. Только обычная мумия вряд ли стояла бы с протянутой рукой. Видимо, трансформация в окаменелость действительно была быстрой, если не мгновенной - примерно так, как описано в рассказе. Кстати, если догадка верна, это дает новую версию исчезновения марсианских зондов (того же Beagle 2 и др.) - они при посадке случайно угодили в зеленые мохнатые кочки... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |